РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот не обижайтесь, но не могу - сижу, хохочу: "Здравствуйте, меня зовут Павел, я алкоголик!" - "Здравствуй, Павел"
Добрый день! Да мне не на что обижаться) Обычная вежливость в новом для меня месте. Думал, что это нормально...
@Zajtsev80Dima, у вас совсем нет предпочтений в сортах? Можно высылать любую экзотику, лишь бы не красные?
@Zajtsev80Dima, что бы иметь представление, надо читать описание и решать надо оно вам или... Идите в тему Помидоры (сорта и гибриды) изучайте матчасть
Можно взять список сортов, которыми делятся наши форумчане, они опубликованы в этой теме. И через Гугл/Яндекс и прочее, вбивать в поисковик название томата и читать... читать. читать... и потом уже определятся с сортами Я и сама всегда так делаю
Ирина, доброе утро! Спасибо за отклик! Любовь конечно, куда ж без нее) А как Вам в личку можно написать?)
Я изучаю) Уже даже запомнил некоторые-Мечта Алисы, Ночная свеча, Золотая канарейка, Улуру Охра, Синий Тим, клубника какой-то там мисс) Мы люди не избалованные, самые вкусные у нас Розовый мед, других не пробовали. Из года в год-Санька (и подобные ему) да Бычье сердце. Приелось конечно, но не жаловались. И тут подруга жене открыла тайну про экзотов) Теперь только и слышу возгласы-Ух ты! Какой красавчик! И бежит картинки показывать...Клиникой попахивает)
Я читаю и мне все нравятся) Нужно пробовать) Красивые, но невкусные не хотелось бы. Но опять же, по отзывам понял, что в разных регионах и вкус может быть разный. И лето разное бывает. Кто-то повторяет посадку сорта непонравившегося в первый раз и удивляется вкусу потом. В общем, мне стало интересно изучать информацию на форумах)
Могу поделиться семенами острого перца-Кайенский.Стручки вверх растут. Урожайный и классно смотрится на грядке
Больше того - у соседей вкус может быть разный. Поэтому все сорта надо "пропустить через себя", попробовать, какой именно у вас получится.