РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @glashatai, Софья, хочу сказать большое спасибо за семена. Выращивала Валентино, поздно взошёл и получилось по 3 кисти, но помидорки и просто поесть вкусные и в банках смотрятся красиво. Однозначно мой черрик. Семена собрала, теперь буду культивировать
Да мы и не думали кого-то судить- нам просто интересно, как наши почти северные томаты поведут себя в других регионах. Вы же на наши фото ориентируетесь. И вот в этом сезоне даже некоторые свои сорта удивили меня -в хорошем смысле слова - в помидорных краях
@glashatai, Софья и вам большое спасибо за ваши сладкие перчики, все прекрасно выросли . В этом году Aji Amarillo очень поздно раскачался, только благодаря теплой осени что-то созрело, хоть и вкусный и размер хороший, но очень поздний, если еще не сажали его.
@Магония, его как раз сажала, хорошо, что послушала Вас и посадила в январе, хотя меня и отговаривалиВезли на дачу метровый дрын в 2л горшке со всеми предосторожностями. Ветвится начал только в теплице, наверное ближе к концу июня, перчики долго висели зёлёными, а потом как-то враз окрасились. Так что всё он успел, молодец такой. Зафаршировала его сливочным сыром в политровых баночках с оливковым маслом - вкусняшка!
@Великая, @Lenorka, @анири, наконец-то добралась до компа и хочу вас поблагодарить за семена, присланные вами. ОГРОМНОЕ спасибо, мои дорогие. Выросли и порадовали меня все ваши томаты и перцы. Здоровья вам и хороших урожаев
Так и мы на северах Я по региону и ориентировалась, что бы похожи были. А этот год как-то не понятно. Вроде и урожай в итоге хороший, а вот вкус прыгал. То вычеркну в июле, то в сентябре опять впишу в свой рейтинг
Светик, привет! Египетская ладья тоже была хороша- плоды крупные, сочные. Кистей вытащил полноценных всего две -так вот лето подкачало, и видимо сорт требователен к теплу. Наш климат оказался для него экстремальным, зато адаптировался теперь наверное
Лена, очень рада. А у меня из твоих, которые удалось посадить в 20г. самые главные дифирамбы Рабочему выпуску пасты - супертомат с любой точки зрения! А Кровавый мясник и Дамские пальчики тоже понравились, были очень урожайными, но показали у меня себя требовательными к калийным подкормкам, были плечики, буду повторять обязательно, искать к ним подход, не зря же весь форум в восторге!
Светлана, если ты про наши края, то уж удивили так удивили, особенно Подарок моей жене . Жаль, что по семейным обстоятельствам не удалось уделить томатам достаточно внимания, все было бы еще лучше. Поэтому и отзывов по сортам у меня мало нынче.
Розовый Банан от Гавриш Сладкий Банан от Плазменные семена Большой шлем- Аэлита, Аннушка- Уральский дачник, Бомбино-Аэлита
От всей души благодарю Наталью kruming за высланные семена перцев! Извиняюсь, не умею ссылку на ник вставлять
Банан Норд Джорджия -тоже. Вкус на суп или овощное рагу, тыквы есть и повкуснее. Но плодовитые -один корень дал 7 штук от 7 кг и больше. В итоге выше 50 кг. Лежат пока пара штук - раздала половину и попробовала один экземпляр.
Вечер добрый. Сегодня отправил первую партию семян Я немного оконфузился - семян томата Best bestos хватило не всем Не ожидал такой популярности - собрал обычное кол-во. А тут столько просьб... Кто первый заказал - тому и тапки хватило. Кому не хватило - заменил за Японского краба. Прошу прощения.