Господа и Дамы! Хочу попорашайничать семена сорта Вераче. Томатовод я ещё начинающий - сажала только два года и то в теплице "хлебница". Поэтому предложить на обмен могу семена только детов. По большей части серия Американские дварфы. Отчёт о понравившихся здесь. В следующем сезоне я буду уже с нормальной теплицей, поэтому хочу попробовать и индеты. У соседки собрала семена План 9 из открытого космоса. Много сажать не хочу-начинать надо с малого. Ещё что-нибудь нарою из её коллекции. А вот Вераче у нас с ней нет. А я ж, начитавшись здесь про него спать без Вераче просто не могу.
Ира, Питер мне "по пути"! У меня есть Вераче немного лишних семян 2019 года сбора. Ну и ещё чего-нибудь. Если захотят подъехать к метро пр. Большевиков - принесу
К метро пр. Большевиков подъедете? Будет Вераче. Ну и ещё что-нибудь Первые четыре фото сделаны 12 августа 2019 года
Конечно подъеду Спасибо огромное! @анири, Ирна, тогда моя просьба к Вам отменяется. Нам в Питере встретиться проще, чем всем связываться с почтой. Спасибо Вам большое, что отозвались на мою просьбу.
Ну да, вроде Хорошего вкуса. Но кожура тверденькая, не мягкая. Нам понравилось на сковородке без всего жарить, перевернуть и крышкой сверху накрыть. Вес у первых 8, 9 кг. Есть меньше-5, 4,6.
У моих урожайность в штуках не большая. И да, тыквы не сладкие. Но на рагу и запечь, нам очень понравились. Но и тыквенного запаха тоже нет. А твой Банан -фирма чья?
Ну вот как жить, как жиииить? Теперь срочно нада Вераче, Гарвард сквер, Беркли тай харт. Отговорите, что ли!
Добрые девочки и мальчики, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за Ваши ТРУДЫ! Спасибо ни только за семена, но и за то, что делитесь советами, как получить хороший и вкусный урожай! Для нас новичков это бесценно! Все присланные Вами семена были посажены, а полученный урожай переработан (как говориться: ни один помидор не пострадал)!
Как раз есть Темная Галактика, но нет отстальных Если сразу всеми хотелками вам никто не откликнется, пишите в личку