РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не крупные. Но и не черрики. Грамм по 50- 60-70. Я так думаю. Девочки и мальчики! Вы только не ругайтесь на меня. Я честно сама ищу информацию. Но от того, что она для меня новая, башка трэщыт и отказывается работать. Просто инету я не доверяю. Ищу инфу только по нашим темам. Помидоры 14 и 15. А там по поиску с фото постов 10% всего. Вы же все друг друга понимаете, а я пока китайские иероглифы расшифровываю
@Великая, Света спасибо. Погода сегодня мерзейшая: тучи низкие, моросит нечто в виде снегодождя. Да еще и с ветром. Это я к чему...Полученный конверт сразу все преобразил. И каких-то 2.5 км до отделения почты я долетела, а обратно и вообще не заметила как дошла Кстати: хоть и ругала я почту, но письмо за 5 дней добралось. За это им "+" жирный в карму) P. S Пойду дописывать список на посадку и думать как уговорить мужа на ещё одну теплицу.
мне поравились тайко, нижегородский кудяблик и желтые торбочки- я послаще люблю, а черики самые слажкие "самма сан", тоже желтые
Тайко пока не попадались, кудяблик будет обязательно, но в списке дет, а на жёлтые торбочки тоже уже засмотрелась-чудо Спасибо
увы до этого росли они на улице и отлично вязались, я фото увы не часто делаю (вот перцы того года), в этом году увы меньше в разы, на баклажанах то клещ, то тля то еще чего, перцы прям на кусту гнили незнаю что это такое, тем перцам что места нехватило и острый вязали и росли на ура на улице, итог все гулять идут в след году. Живу на севере подмосковья. А томаты у меня и на улице и в тепличке растут все от сортности зависит
Хорошо, что напомнила, надо заглянуть и в журнал и в тему! Давно там не была. Журнал мы в библиотеке нашим клубом выписываем. А раньше много лет сама выписывала.
В этом году выращивала Блаш (фото1) и Сливка Бендрика желтая (фото 2 и 3 сегодняшнее). Сливка крупнее и урожайнее, а Блаш вкуснее. Оба использовала на вяление.
кстати все живое ГМО, включая растения, только есть два пути генной модификации: ооооочень долгий-естественный и быстрый- пересдкой части гена, Так что я ГМО не бюсь, тем более что вред так и не смогли доказать, только пугалки