Есть Косово, Монгольский Карлик, Беркли Тай Дай Хаат, и просто Оранжевая Клубника (какая, можно посмотреть в альбоме)
@людок1, ой была бы благодарна Беркли Тай Дай Хаат, остальным меня уже обещали одарить. Адрес в личку брошу.
Дайте мне поделиться. @Ellis Cu, есть из списка:-Оакс. драгоценность, Винтаж вайн и Сибирский тигр. Могу организовать "пункты самовывоза" в районе м. Академич., Профсоюзная. Или письмом. Если интересно, дайте знать в личку. А Лотарингская красавица не подойдёт? А то мне Наташа на жалобу, что у Попенко она стала стоить 60руб., штук 20 насыпала.
Всем спасибо, вроде уже нашлись дарители по семенам, спасибо! Приду в себя после сегодняшней гонки по врачам - отпишусь. Ещё раз спасибо!
Пора инвентаризацию проводить, а то ведь беспредел начался у меня, и нать и не нать... а все равно нать
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я новичок. Извиняюсь, что сразу напрашиваюсь, очень не хочется искать по крохам в разных места. Может кто-то сможет по максимуму помочь из одного источника? Интересуют сорта томатов: де Барао царский Стыдливый румянец (Blush) Лентяйка Космонавт Волков Сара черная Циндао