РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Никто в ваш адрес не говорил - мешенница, наживается, неблагодарная. Не надо обобщать и принимать на свой счет. Эта тема обсуждалась и до вас.
Вот с понедельника буду звонить, писать. У меня стояла дата 2 числа, еще 2 отправления в работе. Надо будет искать пропажу. Может перед новым годом "запарка"? Нашла такие контакты. +7 (495) 739-47-12 (линия доверия) адрес электронной почты — hotline@russianpost.ru
Юлия, будете в Петербурге, напишите мне в личку, я попрошу кого-нибудь отвезти Вам все сорта, которые сама имею. Живу на даче, почты у нас здесь нет. В городе бываю только наездами на работу и обратно. Не переживайте. Все хорошо!
сейчас про это пишут многие, то ли после 11 ноября китай почту завалил работой, или может сбой какой то, моя посылка с али, 14 дней лежит в москве на сортировки, на соседнем форуме люди скидывали треки, как посылки катаются взад вперед, по всей россии, например с питера в великий новгород и обратно..жуть
Я зарегистрирована в программе почта России и если на конверте указан мой телефон, то мне сразу начинают приходить уведомления. Для этого и строка на конверте.
Да не обращайте внимания, зима, скука, вот и надо обмусолить попавшую под руку тему, и думаю дело даже не в Вас
Не писал. и не буду, сберовскими базами торгуют на каждом углу, а уж если у ПР будет чтото интересное, (тел, фио, адрес) то в ларьках на сдачу давать будут
Не расстраивайтесь! Тема то как раз про Поделюсь, обменяюсь, значит и просить-предлагать не зазорно, а как бы положено.
Я тож зарегистрировалась. Но почта у нас... ПОУБЫВАЛ-бы. С Майкопом прям до смешного. В Июне из Майкопа заказывала маток, до Москвы бандероль не дошла. Самолеты не летали из-за коронавируса и мои пчелки вернулись в Майкоп. Прям хоть переезжай туда, все дороги для меня через этот город.
Интересно девки пляшут Мое долгожданное болталось между Львовским и Ивантеевкой тудаобратно, пока по назначению не пришло, скушно им что ли
их генералитету откатывают, чтоб они плохо работали, иначе с такой обширной готовой сетью они сожрали бы все транспортные компании
Спасибо огромное, но я из Москвы! В Питере были прошлым летом недельку как туристы, отлично провели время!