РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я обычно стараюсь из города посылать письма- типа, быстрее дойдут. Не в этот раз (по понятным причинам). Однажды в одном отделении потерялись. Похоже, где то валялись в углу. Я людям уже и дубль отправила (из другого отделения), а потом и они пришли. Короче.
Сегодня ко мне дошли Ваши семена. Ура! Спасибо! Уже шуршу! Почта обещала 7 декабря, в воскресенье уже стояла отметка, что в отделении, так что почта сработала на "отлично".
Абсолютно! Одно лицо! Семена в количестве 3 х штук я приобрела у Вики Гительман, от фр фирмы Вилморин в 2014 году. Посадила... Решила собрать семена и посмотреьть что вырастет. Было 2 растения. Одно из оставшегося оригинала, второе их собраных. Близнецы. И вот все это время собираю. И растут все те же Корнабели. Точно так же Сэр Элиан, Труватура и Луштица. Правда Луштица изначально от Семко была...
Я посыпаю себе голову пеплом - не могу найти самосборные семена этого года. Дачные все на месте, а которые дома делала не могу найти! Вот ведь напасть какая! Обидно, что самые желанные у меня в потеряшках! Особенно Ругантино F2 жалко!
Тадададааааам! А мне письмо пришло! Не, ну как письмо- ПИСЬМИЩЕ! А в нём чего только нет... Мммммм... Из Великого Новгорода, ясно дело- от Великой! Света! Спасибище воооот такое!
Мое Полуночное солнце на почте лежит. Завтра постараюсь получить. В этом году ооооочень долго идут письма.
@Великая, Света . И по Москве тоже достаточно быстро - простое письмо я опустила в ящик возле почты 6-го ближе к вечеру, получили его 9-го.