Я выращивала пиноккио в 2018 и 2019г. Фото и не найду. Компактный стройный кустик "елочкой". см30, и в горшке дома и в теплице одинаковой высоты. Маленькие красные черри. Не такой как на фото упаковки. В этом году не сажала. Выращивала беби. Кустик маленький, но раскидистый
А мне, а я, а я получила сегодня письмо с семушками от Игорь, Dump1964, Спасибо вам огромное, Игорь! так все аккуратно упаковано теперь ждём весну обещаю все по садить, вырастить, собрать семена и тоже с кем нибудь поделиться
Получила я свое письмо Оле-Ольгуне спасибо большое. Первый раз она посылала письма и получилось с приключениями В понедельник отправляла 3 письма, одно из них простым. Так заказные еще не пришли, а простое моментом прилетело адресату. Вот так иногда бывает, чем проще, тем надежнее
@анири, Ирина, спасибо огромное! Письмо пришло очень быстро. Всё разложила по пакетикам, всё подписала. Столько приятных неожиданностей. Особенно спасибо за перец Золотой Бочонок, я его искала и не нашла в магазинах.
Сегодня сижу подвожу итоги своего имеющего богатства) Хочу выразить огромнейшую благодарность - анири, канитель, Lenorka, улыбашка123, Магония все ваши письма получила. Ведь рискнула и обратилась с просьбой только к двум, за простыми сортами, но которые не могла найти. Остальные предложили уже и сами, что для меня вообще было полной неожиданностью. Девочки большое вам спасибо за вашу доброту и отзывчивость Такой дружный у вас коллектив, рада очень что к вам попала и теперь не расстанусь) теперь я обладательница бесценного богатства, о котором даже и не мечтала. Письмо от Domovita_ya еще не получила и моё ещё не дошло, в Белоруссию видимо дольше, но тут уж очень надеюсь что без происшествий но так же выражаю огромнейшую благодарность и низкий поклон всем вам
Ураааа! А мне новогодний подарочек пришел! От Светланы,@Великая. Столько сразу! Мамадарахгая...Сижу на работе, приплясываю вокруг стола, мысленно. А еще открытка вложена самодельная, да с сердечком, АААХХХ. Разорвет щас от щастьия СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!
@анири, Ира, письмо твое получила! Кланяюсь тебе от себя и от Эльвиры Elwas и от моей сестры! Спасибо тебе огромное!
@анири, огромное спасибо за Цицак! И за остальное богатство.Сундучок наполняется-3 теплицы уже маловатенько будет.
Дверки добрый день! Очень хочу приобрести семена сорта "Пасхальное яйцо", дайте наводку где, может кто-нибудь знает?