Все еще жду письмо от Ворониной. Оплатила 3.10. По треку уже в Кирове. Может завтра привезут. В январе буду уже списки составлять. Как говорят на форуме- впихнуть невпихуемое)
Доброго дня! Очень хочется на следующий год два сорта помидор: - Тайна Марси и Золотые горы Медео Буквально по парочке. Буду очень благодарна
Здравствуйте, девочки и мальчики? А есть у кого-нибудь томат Джалпа? Хоть 2 семечка. Очень хочется. А то сажаю только деты, а этот такой необычный.
Сегодня получила конверт с семенами от Ирины (АНРИ). Спасибо огромное! Особое спасибо за семена перцев. Всем желаю отличных урожаев !
Я тоже сегодня получила конверт с семенами томатиков. От Татьяны-Перепелки. Спасибо огромное! Много отличных сортов, можно начинать планировать сезон 2021!
Мне стыдно сказать... я собрала семена с пяти помидор... Поможите, чем можите... Я, не виновата, правда! Планы были нарушены волшебным ковидом. Нас на отделении закрыли...
Давно и безуспешно ищу аутентичные семена того острого перца, который используют сахалинские и сеульские корейцы. Он совершенно особенный по качествам: острый, но не слишком, острота чувствуется сразу, а не в послевкусии, как у большинства сортов, во вкусе ощущается сладость, имеет ярко красный цвет в биологической зрелости, при использовании окрашивает блюда в насыщенный красный цвет. Не знаю ни сорта, ни как выглядит растение или плод. Видела его только уже измельченным в хлопья и высушенным на рынке в Сеуле и на Сахалине. Пробовала прорастить из него семена, но перец сушится при высокой температуре. Ни одно не проросло. Корейцы на Сахалине уверяют, что его там не выращивают, а везут из Южной Кореи, где этот перец считают китайским. Очень хочу найти такие семена!
Здравствуйте уважаемые форумчане! Очень хочу приобрести семена томатов Oro -giant и Болгарское чудо от Татьяны астра. Пересылку и семена оплачу. Имею неплохую коллекцию семян томатов, можно на обмен.
По описанию точно то, что надо. Но в Сеуле он не молотый, а хлопьями, и упаковки не было, он был в огромных полиэтиленовых мешках объемом, как наши 50 кг мешки с картошкой. Его на развес продавали. Сахалинские тоже продают на развес.