Нужно! Понили, да? Какой у меня помидор то вырастет! Отакот! Тож всегда так говорю... Ещё ж Красная задница абизяны. Черножопка и в пути ко мне спешат Мудончики и Хренулька... Ну так то да... и глаз всехних полно, лап, голов, ноги есть. Лапы, ухи, пальцы... Ой, ну хороший жеж помидор...
На красномордину прямо залюбовалась на фотках на ОК. Призадумалась, место ищу для нее. Ирочка, она же невысокая вроде? Как на урожайность, а главное вкус? Вроде бы ты показывала ее где-то -а то все прячещь свои отчеты, это чтобы у нас мозг взорвался перед посевами? Ох, всем здоровья на всю голову- кипит же ж ..уже Стырила нагло у девочек с ОК- похожа?
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Может у кого есть излишки яблочного липецкого, на любых условиях. Я очень начинающий томатовод, Буду очень рада, если поделитесь)
@анири Ирочка ! Спасибо за заветные семушки ! Прими огромную благодарность . Теперь я в два раза ̶с̶ч̶а̶с̶т̶л̶и̶в̶е̶е̶ быстрее выздоравливать буду .
ААА, что же вы делаете! Тут и так ходишь на грани помешательства, бормочешь названия сортов, перебираешь упаковочки... А тут такие фото. Пойду заниматься аутотренингом. Повспоминаю как ходила с лейками, подвязывала, обрывала пасынки, засыпала травой, как ведьма готовила настойки вонючки. стерилизовала банки под закрутки, раздавала урожай... Уффф, полегчало.
Мне красномордина очень понравилась, томатики крупные до самого верха, сладкая мясистая, семян мало. Была высокой в теплице. Завязалась и начала краснеть одна из первых среди крупноплодов.
@Великая Света, тфу на тебя. Зачем напомнила про Морду эту. Начинается. Уже хочу на растюшку напроситься.
Аутотренинг - это долго и не всегда результативно. Постановочные фото это одно, а в реальности может получиться несколько иное) Вот фото Красномордины без прикрас: Обычный помидор, ничего супер прекрасного в его внешности нет. Я всегда так проверяю сорта, чтобы не скупить весь ассортимент интернета, западая на красивые картинки.