Я часто так сажу, особенно если надо сорт проверить. Сажаю один сорт из двух источников и смотрю. Нормально. Стрижку делаю по состоянию. Стараюсь тогда в 1 ствол, но получается по разному...
Вот и у меня много на проверку. Дареные буду сажать по одному корню, а вот купленных Сиб. сада и коллекционных сортов по два в лунку. Хочется многое попробовать. А еще гномы и пара ампельных для веранды и беседки.
Ира, а насколько часто? Я в прошлом году (в 2020), совсем с катушек слетела и натолкала в теплицу через 15 см. Очень много сортов хотелось попробовать и жажность победила разум Надеялась на хорошее лето и что буду вести строго в один стебель. Ага, наивная Лето не было, а в такой тесноте и я пасынки пропускала Лес был дикий. Я когда заходила в теплицу, мне аж было страшно А как- то в августе приехала моя свекровь, зашла в теплицу и схватилась за сердце. Я ей говорю, - Да, тесно я натолкала! А она мне - Ого! Какие чистые листья, а я уже помидорный сезон закончила, в теплице все кладик сожрал, а в ОГ фита! Вот так, такого леса даже кладик испугался. Пожалуй, повторю
https://tomatland.ru/catalog/10362 Я не ходила далеко, это первое, что выдал поиск Гугла на запрос "томат Красномордина".
Я, наконец то, переманила в нашу бескорыстную секту свою непосредственную соседку. У нас теплицы через забор и в одну линию. У неё опыт, у меня доступ к новым сортам. В этом году мы с ней договорились разделить работу. За мной рассада 10ти сортов томатных гномов, а она будет растить рассаду индетов. Всё в двойном экземпляре, но по разным теплицам. То есть будем делать выводы о новых сортах по двум кустам, но в разных теплицах. Я на ней много кого из индетов опробовать могу- у неё две теплицы 3х8. А ещё в нашей деревне две наших форумчанки. Так что и их в нашу секту подтяну.
А в Белоусово калужской области нет помидорных сектантов, а то я один и не знаю, что сажать Я не успеааю сдедить в 2х темах за помидорными страстями. А мне бы на салатик что-нибудь, да в баночки 1-2х литровые. Все что смог вытащить из тем, это Вераче, Чио-Чио-сан. Ну про вымя прочитал тут, наверное специально для мужчин садоводов название придумали Бабушкино, Толстой...больше не знаю ( Мне бы классической классики
У нас какая-то интернет-продвинутая деревенька. Лично знакома с семью соседями-форумчанами. Двое даже свои темы ведут. И ещё один в соседней деревне. Но огородников всего трое.
Здесь у нас тоже есть череповецкие. Одна девушка прям активная огорлдница и живёт от меня практически через дорогу...