РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня-Перепёлка благодарю за коллекцию семян огурцов, зеленые черрики и другие сорта и гибриды томатов. Ох, оторвусь новинками
А как ее занести? У меня в теплице черри разрастались огромным монстром. Или вы в горшок ставили шпалеру?
Ведра с томатами ставила под дуги вдоль клумбы, с южной стороны. Первоначально по дугам был укрывной и пленка, с наступлением устойчивого тепла укрытия сняла и так до конца августа, потом ведра перенесла в теплицу. Плети в ог гораздо короче, чем в теплице, а урожайность даже выше. Под некоторые сильно нагруженные стволы ставила тонкие ивовые стволы-рогатки. В сухом виде почвы не такие они и тяжелые, можно при желании справиться- плечти на плечи в обнимку вперед Для примера Розовый кварц -на улице и в теплице. Гераниум кисс и Грушевый апелисин -уже изрядно пощипанные - исправно зрели до середины октября. Где-то в июле была попытка поражения ффторой-рядом картофельные гряды, были сняты нижние кисти-целый тазик и сделана обработка Орданом. Мне этот опыт понравился -несмотря на холодный июль, все успели нарости и вызреть на кустах.
Здравствуйте всем! На форуме пишу первый раз, что не так извините) а у кого-нибудь может остались ещё семена сладкого персика и черри вкусных, не кислых? Если можете поделиться, буду рада! В огороде новичок, с опытом 2 года)
А что, чери бывают кислыми? Я таких не пробовала. Какие сорта у вас были кислыми? Я сама не большая любительница чери, может с достойными сортами не сталкивалась, но куст огромный, ягодки маленькие. Все равно как землянику в лесу собирать.
Я как любитель и ценитель черри ответственно заявляю, они бывают всякие!) И кислые, и водянистые, и с жёсткой шкуркой, и красивые, но малос, едобные, и необычайнейше вкуснейшие! Как и другие помидоры. В данном вопросе размер значения не имеет...
На вкус и цвет. все фломастеры разные. Я еще не нашла свой черри. В этом планирую посадить: Атомный виноград Бреда, Псамафа, Пера нерания, Клубничный тигр, Янтарный Кез.
Domovita_ya, Алеся! Спасибо огромное за отзывчивость и щедрость! Сегодня получила письмо с семенами, просто праздник какой то... Вот так мечты и сбываются. Всем низкий поклон, кто делится своим богатством, хорошо что есть такая темка, где возможно всё, прямо сказка наяву .
Отлично! А у меня опять развлекуха с почтой России. Долгожданное письмо лежит второй день в Домодедово 2. Что оно там делает и куда его собираются отправить? Ведь из Москвы в Московскую область?