РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, согласна, очень вкусные черрики В моей теплице им всегда будет местечко. Спасибо за семена Анири
На вид похожи на ЦзиЮ. В этом году рос, на вкус никакущий, но урожайный и не болявый. Клубничный тигр на этот год запланирован. Надеюсь будет как ЦзиЮ, но вкусный
Я выращивала Fleur de Reagir в прошлом сезоне. Кроме красоты ничего хорошего в нем нет, жёсткий, сухой, невкусный. Его Мотор Сич с трудом прокручивал. Я даже семена с него собирать не стала. Есть много других красивых и вкусных ребристых томатов. Покупала на Экотоматы у Ворониной.
Приветствую всех увлеченных овощеводов! Скажите пожалуйста, может кто нибудь сможет поделиться пару семечками перца сортов Вишневое вино и Леся? Буду очень благодарна) Проживаю в Минске.
Тоже очень понравился этот томатик. У меня рос в ОГ, очень урожайный, кожица плотноватая хорошо себя в консервации показал
Скажите пожалуйста, томаты Лорики из списка 2018 года можно на Украину попросить переслать или граница не пустит? С личными сообщениями я не справилась, не получилось. Хочется завести именно такие горшечные. Или может тут есть кто-то из Украины и у него есть горшечные томаты или комнатные. А то из магазинных растёт что угодно, кроме указанного на пакетике.
Наберие в гугле Елена Данько -это коллекционер из Украины, мы сами у нее покупаем семена, в числе других коллекционеров
Ещё Елена Горбатько. Мне от неё тоже с Украины шли семена. Только вот Лорики... Это ж наш, форумский условный сорт...