РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подскажите пожалуйста, ни кто не поделится пару семечками паланичко чуда ? Перец
Друзья, ну очень хочу Атомный виноград Брэда! Может, все-таки есть у кого поделиться, есть немного интересного на обмен
Друзья! Поделитесь, пожалуйста, 2 семечками перца Рамиро и Вишневое вино. Ну очень хочется. Осчастливьте)
Сегодня ходила на почту за заказом. Теперьтоказывается можно на сайте выбрать время, прийти и забрать без очереди. Чудо.
Получила сегодня последнюю порцию семян из того, что здесь просила. Спасибо большое МаринеХ, из далекого Калининграда простые письма до центра России не дошли. Пришлось отправлять по второму разу. Спасибо традиции этого форума - поддерживать начинающих и великодушно делиться семенами.
Сегодня наконец-то отправила письмо в Беларусь для Алеси. Что сказать? Пожалела первый раз, что РБ для нас другое государство - стоимость таких пересылок совсем не гуманная. Надо искать другие пути...
Я отправила в Минск простым письмом, вроде недорого было. Дошло быстро, как ни странно. Но от нас совсем близко.
Я тоже отправляла в Беларусь простое письмо с семенами. Не помню сколько заплатила, но совсем недорого
Счастье томатомана того стоит). Так и проверяется безумие томатоголиков!) Ну, и как вариант, можно по осени кормить почтовых голубей помидорами и отправлять в соседние страны - чего-нибудь да донесут... Ну, а если серьезно, благодарю, Светлана, сердечно за хлопоты и труд.