РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у нас, кстати, их в магазинах нету. Продавцы говорят - нет таких на базах. В прошлом году мне находили, где их в Барнауле можно купить, но началась пандемия и меня посадили под замок
Тоже года три назад выращивала оба сорта в теплице, семена были от Аэлиты, все выросло как и заявлено было. Больше не повторяла, тк Ред Пэар/Красная груша мне ближе и роднее).
От Аэлиты Пкзату хату сажала и мне не понравилось. Вообще не соответствовала ни описанию, ни картинке. Выросло нечто с некрупными, круглыми, не особо вкусными плодами. Пачка вот такая
Чтобы посадить от Аэлиты, особенно томаты- надо быть смелвым человеком...Я бы даже сказала- экстремалом...
Так странно, они же как раз из Барнаула, эти Семена Алтая. Все в Москву что ли отправили. Мне на днях их посылка из Барнаула пришла
Я не из Барнаула - из Бийска. Может, в этом году и у нас есть - в прошлом специально искала, на форуме просили прислать. Вот и в интернете про эту хату кто что пишут  точно, лотерея
Куптите сорт Сердце Италии_ томатики формой такие же как и Пузата хата и 100 пудов-Урожайные и вкусные. А если вы из Бийска- доберитесь до Ольги Черновой, у нее море сортов и семена будут районированные уже. У неё на Ютубе есть блог. Вот у нее и выбере и 100 Пудов и Пузата хата у нее есть.
Сегодня егодня прям счастье у меня. Познакомилась с замечательной Ириной - Анири  и ушла осемененная и осчасливленная Ирина, спасибо большое!
Я такой же сажала в том году, тоже самое, не крупные какие то томатики и не урожайный, фигня какая то, тож такая пачка.