РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не помню, когда на форуме было обсуждение, что стали массового теряться простые письма - 2,3,4... года назад. С тех пор посылаю только заказными. Ни одно за эти года не потерялось.
Могу дать десяток семян. Живу в Зеленограде, но меня проще застать днем на работе, чем вечером дома. Пишите в личку, договоримся о встрече.
В этом году из-за вируса я только простыми письмами отправляла. Но я об этом сразу написала, что заказными не буду отправлять, чтобы не стоять в очереди.
У нас, если перевес, письмо простым отправлением возвращают отправителю. А заказное, лишнюю марку наклеивают. И если простым и вес больше 20 грамм (сама взвешиваю), покупаю лишнюю марку и сама клею.
Записала ОООх чувствую я, напихаю я в теплицу много чего опять каждую осень клянусь сократить количество посадочных мест. Ииии каждую весну, волшебным образом, теплица битком, как автобус в час пик
Из моих простых ни одно в Москву и Московскую область так и не дошло с октября. Простыми зареклась отправлять.
Может, немножко оттаете: У нас замечательные женщины работают на почте! Стараются быстро всех обслужить, справляются, вежливые. Все письма доходят. Даже, как я уже писала, вскрытое полностью - принесли, ни семечка не пропало
У меня часть таких есть, тоже в этом году прикупила. И ооочень хотела Дерзкую Мэри, буду ждать отзывов осенью-зимой).
А вот мне же ж в Беларусь дошло!) У меня соседка работает на Главпочтамте, говорит, у них очень строго все с доставкой...И мои простые все долетели до адресатов в Россию...Ну, одно ещё в пути совсем недавнее...
Письмо из Великого Новгорода- с 3 февраля идет - авиа через Санкт-Петербург RO194276574RU Почта Беларуси Прошло регистрацию в Беларуси 13 февраля 2021, 08:58 BYMSQI, Беларусь Начата обработка в Беларуси 13 февраля 2021, 04:34, Беларусь