РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня прилетело письмо от @Татви, огромное спасибо, крепкого здоровья и хороших урожаев. Да не оскудеет рука дающего!
Ну не сказала бы, что прилетело, скорее доползло , отправляла-то я его 26 января. Но хоть так, главное, не пропало. Надеюсь, что понравятся мои черрики, и вы тоже сможете делиться семенами.
Доброе утро. Сегодня опять была на почте. Написала жалобу. Заказное так и не нашли. И одно простое пропало. Но нашли письмо Натальи. ВСкрытое
Ко мне и от меня простые письма хорошо доходят, но у меня оборот небольшой - два-три в год. Но вот заметила - ко мне приходят значительно быстрее, чем от меня в том же направлении. Но расскажу страшную историю про Почту России и посылку с живыми растюхами. Отправляла (недалеко, в соседнюю обл.) сансы сотовые, дорогие, на пару тысяч. Посылка с оценкой. Смотрим по сайту - дошла, ждёт. Получатель идёт на почту - там разводят руками. Нету у нас. В итоге, посылку через месяц возвращают мне назад. С меня берут повторно стоимость пересылки. Плачу, вдруг что выжило. Увы, два месяца лета оказались тяжёлые. Пара штук оклемались, но самое ценное - нет. После гневного письма мне компенсировали почтовые расходы в один конец. А цену посылки - естественно, нет. Посылка ж на месте. Пифиг, что с трупами. В итоге отписались мне, что там была проблема с переезда и и ремонта и почтовых отделений, вот и завалилась посылка
Значит, все таки криминал. Надо написать куда то повыше, на какой то сайт. Разгону им дадут и может пошевелятся...
Да, сегодня буду писать. Это прям просто наглость. При чем мне кучами не приходят письма. Вот 3 шт, одно из них заказное .
Перед Новым годом в ИМ Профпакет заказал профсемян Китано сидс, две пачки томатов и по пачке баклажан с перцем. Молчали молчали, а час назад звонят можен доставить. Привезли пачку КС204. А Вы говорите 100 км. Есть ещё те кого на почту России учиться оперативности можно посылать.
Ира, а чо вобще при разборках сказали? Оно (письмо) в отделение же поступило? По их компьютеру прошло... Ну вот там, в отделении и прихерили...
У меня так посылку потеряли из за границы. Почта на Судостроительной улице. Две недели оббивал пороги. Оказалось, что посылки свалили на маленький стол у стены и она упала между столом и стеной. Когда уже наехал на них, вот тогда и зачесались. Все перевернули и отодвинули стол а она там лежит.
А лучше пожаловаться в Роспотребнадзор. Помню гд-то писалось, что при потере посылки (без оценки) самому получателю ничего толком не перепадает, а вот Почту штрафуют примерно на 50тыс... Не знаю насколько это правда, но когда я писала жалобу, то посылка быстро пришла