РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А зачем себя ограничивать? Поднимать бучу - так по полной Делаем скан или фото квитанции, делаем ПДФ файл отслеживания с сайты почты, видео или звукозапись разговора с работником почты. Пишем эл письмо- жалобу и отсылаем... По линии связи - гор, обл почта до министра связи включительно Роспотреб - от областного и выше Полиция и прокуратура - город и область - это же хищение. Если на почту прилетят подарочки из нескольких мест - хуже не будет Когда я перечислил эти адреса зав нашей почты - письмо нашлось моментально
В этом году у меня так получилось с заказом от Ильи Королева. Долго ждала, потом написала Илье. Причем отслеживалось как-то криво, Илья сходил с чеком и выяснилось, что трек не сканировался и они присвоили новый и мое письмо уже на почте. Вот как- то так.
А у меня интересней было, на нашей почте. В приложении приходит оповещение, письмо ожидает в месте вручения., на следующий день еду на почту. Говорю мне по электронной подписи получить, смотрит в компе есть письмо, пошла за ним и тут начинается концерт) Возвращается, плюх свою пятую точку на стул и говорит: - Нет письма! - Как нет, ищите! Встала пошла, походила и опять - Нет письма, позже приходите найдем. - Ага, сейчас. Ищите. Тут подключается заведующая, ходят ищут минут 20, нету... Заведующая сообразила позвонить почтальону, а та и говорит "я в ящик опустила"! Начинаем выяснять в чей ящик, в моем нет!, какой забор, какой дом, хорошо она вспомнила про шлагбаум, она соседям в почтовый ящик бросила... Заказное письмо в ящик бросила!
У меня постоянно такое. По треку вижу что письмо пришло. Прихожу на почту, говорят нет. Я требую заведующую и найти мое письмо. И говорю что буду сидеть, пока не найдут. Минут 10 и все находится. А это ответ на мою последднюю жалобу.
Здравствуйте) Прошу поделиться, если возможно, семенами томатов Аметистовая драгоценность, Сержант пеппер и перца Паланичко Чудо. Спасибо заранее!
Перец я Вам уже отложила. Аметистовая драгоценность у меня есть 2018 года, моду отсыпать. Сержанта нет.
Спасибо огромное! По семенам помидор - Ирина (Анири) обещала прислать кучу выбранных мною "вкусняшек"), поэтому пока подожду (время до посадки еще немного есть) .Спасибо еще раз) Напишу Вам в личку, если что)
Мне вчера пришло простое письмо с семенами из Минска. Сбоку конверт расклеен, и потом слегка прихвачен. Одного сорта помидор в конверте не оказалось . Первый раз такое за три года. Умыкнули гнома Тай-дай Фреда, хорошо еще, что на остальное не позарились . Всего там было 29 сортов вместе с перцами.
Была на почте сегодня. Пожаловалась, что письма с семенами не дошли адресатам. Девочки объяснили, что если письма просвечивали и обнаружили в них семена, то их изымают, т. к. вложение должно быть только бумажное. Так же нельзя отправлять семена заказными письмами, можно только бандеролью. А это уже совсем другие деньги. Вот так!
С заказными у меня не было казуса ни разу. Вот только с письмом Иры-Пацанки. Но тут самое странное что оно пришло в их отделение связи! Компьютер его пробил и присвоил № их отделения. а письмо исчезло. Мистика!
Лапшу Вам на уши девочки с почты повесили, ничего ни на одном сортировочном пункте не просвечивают. Максимум, если вынимают из почтового ящика простые письма сами работники почты при отправке, это прощупать руками, если письмо подозрительно толстое. Конечно, бандеролью отправлять - это совсем другие деньги, поэтому и не надо на почте рассказывать, что там у Вас в конверте лежит. Если у меня спрашивают, что высылаю, то отвечаю, что документы или поздравительная открытка.
Мне вот все время интересно - как, по каким таким тарифам с нашей почтой работает Китай. Если они пакеты по 20, 30 рублей могут себе позволить бесплатно пересылать... И почему мы, внутри своей страны, по несколько сотен за пакетик платим?
Так это давно известно, что нельзя. Поэтому мы и вкладываем картонки с двух сторон от листочка, на который наклеены семена. Чтобы ничего не прощупывалось на ощупь . Поэтому и жаловаться тут бесполезно.