РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Письмо в Екатеринбург не дошло. Хотела знакомой (81 год) сюрприз сделать. Если все сложится доеду до нее сама. Отдам в руки на сезон 22. PS не была на родине лет 10.
Как еще описать состояние, когда открываешь конверт... перехватывает дыхание от восторга и надолго не отпускает. Действительно, чувство, как в детстве, когда получаешь долгожданный подарок! Спасибо, Ира (Анири) за Ваши семена! Уже половина от них отправились в долгое путешествие в Бельгию, к дочери (она начинающий огородник).Надеюсь дойдет письмо (маскировала, как могла), пока два дня висит на границе России. Еще раз спасибо, Ирочка)
Спасибо огромное Ирине @анири ! Аккурат перед днём рождения моя мечта сбылась: в этом сезоне гномам быть!) Ура!) А скольким новым для меня сортам БЫТЬ в следующем сезоне, аж глаза разбежались! Это просто счастье какое-то! Спасибо, Ирочка, преогромное!) Благополучия, здоровья и урожаев Вам всегда-всегда и много-много!)
Вот и получены (наверное в этом сезоне) последние конвертики... Спасибо всем за тёплые слова в мой адрес... Приятно, очень. Желаю, что бы мои семена (ну мною выращеные) принесли вам хорошие урожаи, чтоб не было разочарований... Ну, а если вдруг что то пойдет не так- простите... С уважением- Ирина Анири... Всех благ! И от всей души благодарю тех, кто поделился со мной семенами!
Ирина, помидоры пока не сажала, не могу определиться а у перцев всхожесть 100% теперь от меня зависит урожай. Спасибо огромное.
Всем привет! Света Великая, Ира Анири, Таня Перепёлка! Огромное спасибо Вам за семена! Взошли все, какие сеяла! Девочки, все кто прислал мне семена! Огромное спасибо! Все Взошло! Весна пришла, будем ждать урожаев! Пусть у Вас тоже все вырастет такое, от которого будет душа радоваться!
Ираааа! Пацанка! Смотри, что пишут! 09.02.2021 19:53 Неудачная попытка вручения - Временное отсутствие адресата Красноярск 77 11.03.2021 11:36 Возврат - Истек срок хранения Красноярск 77
Вот сволочи совести совсем нет, а я удивлялась, что мое простое письмо Ире дойти не может в этом году. А они и заказные воруют
Я так понимаю, что за этим письмом Пацанка ходила и ей его не отдали, к тому же еще искали и не нашли. А теперь это письмо отправили в обратный путь, месяц истек, а они его якобы не смогли вручить.
А они и не воруют... Они его взат отправили... 09.02.2021 19:53 Неудачная попытка вручения - Временное отсутствие адресата Красноярск 77 11.03.2021 11:36 Возврат - Истек срок хранения Красноярск 77 11.03.2021 17:31 Обработка - Прибыло в сортировочный центр Красноярск МСЦ 11.03.2021 19:33 Обработка - Сортировка Красноярск МСЦ ЦОПК Я вот вообще в глубоком недоумении. А я бы на месте ирины по судам затаскала. Не, ну ладно, там семена... А если бы чтото ну ооочень важное?
@анири, Ира, я в шоке, во дают, не отдали письмо, сколько Ира его не требовала, так еще и назад отправили. Мое то точно своровали, оно до нее так и не дошло
Если я ничего сейчас не путаю, вроде такая же история приключилась у Игоря (Dump1964) Может он напомнит, как и кем застращал работников своей почты, что письмо ему все же вручили.
Так он подсказывал Ирине что и как надо делать. А она писала что без толку, найти не могут. А тут вдруг раз- оотправляют обратно. Значит, Ира отступилась, а письмо то все таки нашлось... Ничего не понимаю...