РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда надо ей самой здесь отписаться. Без ее пояснений мы ничего не поймём. А сейчас получается, что письмо вернется к тебе? И тебе надо за него еще заплатить?
Это то все фигня... Человек же ждал нужные, желаемые семена... И вот так вот получилось... Сволочи и всё.
Привет всем. Прочитала, чуть глаз не выпал. Я была там 4 дня назад! Не нашли письмо ! Сколько ходила, столько и ругалась, жалобы писала, на горящую линию звононила. Они меня в лицо уже знают. Щас буду звонить на горячую линию Сволочи
Я в полном шоке, горячая линия ответила, что ваша жалоба ещё на рассмотрении. Рассматривают до 30 дней. Ждите. Нет у них полномочий остановить возврат письма. В понедельник поеду на почту. Буду ещё раз орать
Да, за такое разгильдяйство надо наказывать сотрудников почты. Это уже просто издевательство. Безобразие!
А еще надо учитывать, что семена нельзя письмом посылать, можно бандеролью. Можно вес письма проверить, он же указывается для заказного.
А самый большой прикол, что бандероли теперь только для печатных материалов, причем паковать надо на почте, чтобы работник почты видел этот процесс. Сегодня только утром на почте была, семена в Иркутск отправляла. Вес 343 грамма, заплатила за пересылку 272 р.
Я у себя на Украине получала бандероль из соседнего района буквально, 35 наших гривен или помножить где-то на 3, больше сотни рублей будет. От Новосибирска до Иркутска подальше всё таки. Хотя насчёт только печатных изданий... А мелкую посылку как называют тогда?
Не знаю, по какому принципу рассчитывается плата за пересылку. Посмотрела сейчас чек - в Иркутск в августе отправляла огромную посылку, вес 6 кг с хвостиком, заплатила чуть меньше 600 рублей.
Я же ещё писала, мне отправили 3 письма. 2 простых, одно заказное. Потерялись все. После первого скандала, нашли первое, но ВСкрытое, и степлером зачикано, после второго скандала, думала найдут второе простое. Да куда там, если даже с заказным такое произошло. На жалобу до сих пор нет ответа. Написана ещё жалоба, в понедельник ходила ругалась, заведующей так и нет. Жду ответ.
Я с далёких краев получаю бандерольки, вес может 300 гр, в мягком конверте пересылка 250-300 р, первый класс. 4-5 дней .
Ира! Письмо получила, взвесили, вскрыли. Все там на месте, конверт у вас не вскрывали. Я тебе его перепаковала и отправила. Номер в личку скину. Конверт пустой от неполученого) туда же вложила. Наша оператор удивилась что на конверте нет штампа прямоугольного о возврате, когда отправляют. И ещё. Когда письма назад отправляют- составляют протокол. И ещё она сказала, что за три дня до предполагаемого срока отправки должны отнести извещение с предупреждением...