РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирина , напрасно Черевички в игноре. Мне очень понравились. Но семян в них днем с огнем не найдешь
Идея с фотоальбомами хороша для тех, у кого в коллекции до 100 сортов! А как у Анири, у меня и у других хапуг собирателей всех сортов в мире у которых в коллекции по 500,1000 и более сортов? Это надо отдельный шкапчик покупать под альбомы..
У меня прямо мистика какая то с сортом Мечта Алисы! Очень хотела попробовать этот сорт, но 2 года подряд семена не всходили. В этом году посеяла семена из 3! разных источников, пересевала 2 раза - и ни одного даже зачуханного всхода! Видимо, не надо мне его... Больше и пробовать не буду.
Бывает такое. Очень хочется сорт, а он никак не идет в руки. То семена один год не взойдут, второй год загнется в рассаде, единственный изо всех. Но мы ж упорные попытки будут продолжаться, пока растень не окажется в грядке. Но в итоге разочарование, или вкус не зацепит, или урожай 3 шт на весь куст, или еще чего Больше так не играюсь. Если сразу не получается дружбы с каким сортом, я уже знаю, у меня с ним дружбы точно не выйдет и сразу в бан его. Навсегда. Других очередь стоит
Я уже вааааще ничо не понимаю... 22.03.2021 06:24 Обработка - Покинуло сортировочный центр Красноярск МСЦ 22.03.2021 11:22 Обработка - Прибыло в место вручения Красноярск 48 22.03.2021 12:18 Досылка почты - Засылка Красноярск 48 22.03.2021 19:47 Обработка - Покинуло место возврата/досылки Красноярск 48
Пацанка, Ира, а мое получила? Там ничего интересного для воришек не было, только из ИМ. Уже месяц прошёл.