РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ура) Семена дошли в Бельгию в целости и сохранности! Ровно 3 недели. Спасибо за семена и подсказки по отправке)
Так вот, достала письмо с ящика, представляете мою лыбу, шире лица, сначала от радости вам написала. Потом вскрываю конверт. И о боги, там вдвое свернутый картон, и он пустой Аж пот прошиб, и вижу на нем было что то наклеяно, и ни чего нету Маты сами вышли с уст. Проверила конверт, не вскрывали. Заглянула в сам конверт, а там заветное отклеялось и в конверте лежит. Аж за сердце взялась.
Уиииии. Я его получила Ирочка, спасибо! Спасибо всем за поддержку) Ирочка, иди в личку, надо возместить все затраты
Я так же сегодня вечером получил заказное письмо от Татви. Пришло со второго раза. Но ёлы-палы. Вскрытое. Посмотрел, все цело внутри. Отлегло.
Безобразие, что вскрытое пришло, но хорошо, что семена на месте. Видно искали, что-то другое. И я ведь письмо скотчем проклеивала, они что скотч оторвали? Или сбоку вскрыли? Мое из Минска было вскрыто сбоку.
Хочу ещё раз сказать огромнейшее спасибо Ирине @анири !) Я очень счастливая!) Но и озадаченная одновременно: на всякий случай сажала по 2 семки в стаканчик, а если сильно сомневалась, то по три. Хорошо хоть сильно сомневалась не много раз, потому что взошли ВСЕ!) Где буду размешать подросших хорошек, пока даже думать боюсь, но рука не поднимается удалять одного из пары, лучше мужа уговорю на ещё одну теплицу!) Спасибо, Ирочка, огромное за такое богатство!)
Друзья! Кто нибудь может уже на 22 год поделится семками Вераче, Африканской лианы и Тундры с Тайгой? Все остальные хотелки по коллекционерам нашла. Я понимаю, что ченч был бы предпочтительнее, но боюсь, людям, у которых есть Вераче мне предложить совершенно нечего, увы. Я могу только купить.
ФЕКОЛКА - У меня есть Африканская Лиана. Но зачем она Вам ? Это длинная лиана...пол теплицы займёт. Я сажали пару лет и перестала...есть сорта не хуже и места меньше занимает. Но дело конечно хозяйстве...
Есть только Вераче. Предлагаю вам перенести выбор семян на осень, когда я опубликую перечень семян-2022. Наверняка же выберите еще что-то. Это примерно конец октября - начало ноября. А пока записывайте хотелки.
@Томатинка, спасибо большое и за ответ, и за совет! буду думать. @Dump1964, Игорь, благодарю за ответ! Конечно, подожду, и 100% еще много чего навыбираю. Пишууууу.
Осталось много прошлогодних семян сладкого и о перца. Выкинуть жалко. Если кому то нужно, то пишите в личку. Передать могу в метро. после 27.09. Перец сладкий Рамиро, Новогогошаы, Гамик (семена 2021).Без названия- привезенный из Венгрии вишневого цвета, конусовидный, куст высокий. О перцы - халапеньо, Шугар Раш, молдавский о стрый (крупный), Бяла чушка.
Девочки и мальчики! Тоже очень хотелось бы попробовать этот знаменитый Вераче. Поделитесь пожалуйста семенами. Только почтой, если возможно. Заранее спасибо!