Хочу поблагадарить за семена @анири и @Dump1964, спасибо большое! И отдельная благодарность @Великая, Светлана спасибо огромное за семена, растюхи, консультации и в общем за все
По моему мнению практически все томаты одинаковы. Я большой разницы не вижу. Я не гурман. Вот атомный виноград бреда по моему главный любимчик в этом году.
Людочка, их два вида, оранжевый (Россия) и красный (Украина) В прошлом сезоне я растила красный, ничем не зацепил.
Напишу про мои любимые черри, которые сажаю из года в год, хотя перепробовала много разных. Блэк черри - старый добрый надежнейший сорт, очень урожайный и всегда вкусный. Говорят, Псамафа лучше, но я не пробовала, сравнить не с чем. Блаш - желтые с красными полосками черри-сливки, очень сладкие, урожайные. Для маринования мне нравились плотные не слишком сочные помидоры-сливки - Сосульки всех цветов, Аурия, Жиголо. Этих семян у меня не осталось, а сажать засолочные перестала. Остался один сорт - Валентино - огромные кисти с желтыми плодами-лампочками носиком. Блэк черри, Блаш и Валентино могу прислать, если хотите - пишите в личку адрес. Сорта не новые далеко, не слишком интересные, наверное, но вкусные.
Пробежалась по последним страницам..как то скромно нынче народ вожделеет семена..или еще не раскачались после сезона..
В прошлом году посадила перец от форумчанки, хотя с перцами не дружу, хотя и люблю. Перчик получился чУдный! Один лежал на окне, высох, собрала семена. Посадила в этом году свои семена. Выдрала недавно. Долго рылась в письмах нашла "виновника"- Lelishna- Паланачко чудо. Спасибо!