РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! Огромное спасибо всем. наверное не правильно спросила. Просто видела в какой то из тем на форуме, "кажись итальянский томат," который на веточке долго висит в помещении.
Горос посоветую, но не помню сняла ли семена Понравились Маленький Чап и Осмарско камбэ -некрупные, но стенка толстая, и урожайные у меня в ог. Лесю люблю нежно за урожай и очаровательный носик. Вишневое вино, Рамиро и По локоть/форумский - на гриль, или в лечо, или на сушку. Сейчас стоят на сушилке Золотой ключик, Вишневое вино, Рамиро -мне очень нравится заготовка такая для супчиков с курочкой из сушеного печика, томата, лука-порея, моркови, базилика. Вариаций смеси много, для супов с тыквой сушу ее тоже для отдельной смеси. По локоть и Красное вино, Красное вино и Золотой ключик дозревали дома. Золотой ключик. Маленький Чап
С ума сойти, зашла на свою голову! Как всё красочно и вкусно у вас! Девы, а можно попросить? Но я без базы знаний по томатам. Следующим сезоном, очень бы хотелось попробовать посадить. В сегда хотела свои черри. И есть ли какие - нибудь сорта для длительного хранения в подвале прохладном? Но у меня нет теплицы. Есть богато заправленные высокие грядки с плёнкой. Взамен могу конфеток вкусных. Заказное письмо, естессно тоже оплачу! Выручайте профана - новичка!
И что в этом Гондурасе такого замечательного, кроме названия, об которое язык сломаешь? Ну сосулька и сосулька. Это я уже сгоняла посмотреть .
Не ну ещё можно понять когда перевод на наш язык странно звучит, но когда в нашей стране такие названия какой дурак это одобряет.
Мне нравится описание «Плоды до 500 гр, не растрескиваются при засолке» Это какие должны быть банки, чтобы солить такие помидоры?
Я вообще не понимаю смысла в этих сортах-сосульках! Выращивала много, от Банановых ног, до Ниагары.(плюс всякие фляшики и компания). Они абсолютно все имеют волокнистую мякоть! Некоторые сорта больше, некоторые меньше! В еду они у нас не пошлИ, кто же их будет есть, когда рядом растут Черные ананасы и Абрикосовые зебры? Урожайные- вот единственный плюс. Но нам они и маринованные не зашли..их не выпьешь, а при откусывании волокна застревают между зубов...для меня это та еще пытка! пысы: а уж как их жрет вершинка, то и нафих они сдались..имхо