РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неее.."замените расстрелом"(с) Те кто работает-у тех нет времени, все таки это очень затратно по времени, сортировать, классифицировать, собирать письма и ходить на почту, чтобы их отправлять. Мало того что сейчас все дорого, так поговаривают что и на почту скоро будут пускать по кюаркоду. Кстати о простых письмах. 4 ноября (в прошлый четверг),отправила 5 простых писем. Вчера все отписались о получении..дошли за неделю.
Это чудо, не иначе ! Мои письма в прошлом году телепались месяцами, и не до всех адресатов таки дотелепались. В этом - только заказные.
Прошлой осенью я из-за пандемии тоже отправляла простые письма. Дошли все. Может еще зависит от конкретных почт и почтальонов?..И мне простые письма все дошли...может просто везет..
У нас хорошая почта, никогда ничего не пропадало, девочки ответственные. А вот очереди это да, у нас режим работы поменяли с 9 до 19 и обед с 13 до 14. Вечером никак не успеваю. В воскр выходной, так в понедельник лучше не заходить, народу тьма.
У нас почта в воскресенье тоже работает, ходила в прошлое перед закрытием, никого не было. В общем надо наверно в это время и идти в след раз. Надо бы ещё конвертиков докупить.
Сама себя цитирую, сори. Хочу добавить, речь идёт о семенах которые я покупала у коллекционеров, свои не предлагаю.
Ага, в том году записалась. Все уволились и стояли мы, записанные, в общей очереди. Мне тоже понравилось позже ходить. Думала может что изменилось, пока в деревне была, неа.
А мне все заказные в ящик бросают, я на почту не хожу их получать. Это как пандемия началась. 2 года точно.
Получила сегодня от @анири все свои хотелки и даже НАМНОГО больше. Теперь ломаю голову куда впихнуть невпихуемое. Ира, огромное спасибо!
Лоля, искусительница вы, мне свои сорта даже не сосчитать и каждый год хочу сократить посадки. Но девочки тут такие добрые, конвертики заветные летят, и все хочется попробовать... Идея банка семян хороша конечно, но и ответственна разумеется. Все-таки у нас самый активный осеменитель Ирина-анири, думаю это она из ложной скромности ... Соглашайся, Ира, мы же не требуем немедленного распространения, а так хоть понятно будет чем располагаем на форуме и к кому бежать
Активный осеменитель осеменяет только по просьбе осеменяющихся. Своими семенами. Чужова мне не нать... и даром не нать, и за деньги не нать... (с) Света... я тебе чо плохова сделала? * вкрадчиво с угрозой так спросила*
Дак может раздать желающим, все равно тут все обмениваемся. А из банка семян это сколько письмецов надо отправить. Ну и если эти семена не обновлять, они быстро закончатся.
Ира, так у тебя похоже больше всех сортов, ну еще на тысячу будет больше -какая уже разница? Мне вот даже списочек составить некогда, а ты всегда впереди "планеты всей"