Зелёная богиня в этом году была и вкусной и урожайной, так же как и в прошлом. Плохо то, что в этом году трескалась. Ирландский ликер же не трескался, вкус отличается от ЗБ, но оба вкусные. Муж у меня полюбил зелёные, в первую очередь их ест. На следующий год посажу ещё какой нибудь зелёненький.
А мне очень нравится Синяя груша. Целый рядок сажаю. А у соседки папа тоже чуть не выдернул, испугавшись что это фита на помидорах.
Черный ананас нынче вообще поразил везде: размером, урожаем и вкусом! А я его выращиваю с 14 или 15 года ежегодно. А так то вкус у него всегда был отличный. А вот восторги по Темной галактики не понимаю. так, на слабую 4.
Мой любимка на веки! Спасибо, Света за него! Сажаю с 18 года и каждый год увеличиваю его поголовье! И каждый год сравниваю его и новые би-три колоры, типа Медной реки..не,он все равно самый вкусный, и очень урожайный..еще и здоровье у него отменное!
Синюю грушу в этом году сажал 2 корня в одну лунку. Вкусная, малоурожайная, с хилым листом и разлапистыми завязями. 2 корня в одну лунку самое оно.
В прошлом году попробовал посадить фицефолию, c 5 кустов 70 тыкв. В этом году с 5 кустов 0 тыкв. В следующем буду сажать, т. к. был опыт 20-го. А если бы только опыт 21-го?
Синяя груша получилась и вкусная и урожайная и лежкая, самую последнюю доели. А вот чёрный ананас не пошёл. Водянистый какой то, зато План 9 вкусный и Лаки кросс.
Доброго вечера! можете поделиться след. семенами, раз уж подсадили на эту болезнь Подарок моей жене Улуру Охра Персики и крем Рабочий выпуск пасты Сибирский тигр Малахитовая шкатулка Козула 179 Черный ананас План 9 Киви
Получил от @анири все свои семена. Ирин большое тебе спасибо за твой труд. Желаю в следующем году хороших урожаев. А мона еще раз стукнуть (список не окончательный) да и зараза ваша похоже на меня тоже действует
Ничего, распробуют. Я как раз семки собираю в конвертик в Дагестан Сказали, что созрели для таких помидор А поначалу тоже не хотели
Девочки! Надо письмо в Казахстан отправить. Как адрес правильно написать? В Белоруссию все по русски писала.