Те же праймы, только лаптем- а бифом там и не пахнет. По-моему Прайм -Ведущий истребитель поинтереснее даже будет, а может просто мне форма сердцевидная больше нравится.
@Чигса, Света, пребольшущее спасибо вам за семена (да еще выслала не только те, которые просила, а еще много разных!), получила, все дошло отлично! Благодарююююю!
Ирина (Анири), спасибо Вам огромное за прекрасные семена! Все очень качественно упаковано и подписано, большущее спасибище я оочень довольная !
Большое спасибо Игорю @Dump1964, вчера получила письмо и теперь я с перчиками, которые давно хотела, это его мини-свиты и знаменитый Аленушка-Э, и Бэст Бэстос не удержалась . Письмо от Ирины @анири, было где-то на подходе, просила работников почты посмотреть, поискать, уезжаю, неизвестно когда попаду на почту, письма не было. Извините, что так подробно пишу, очень эмоционально (в хорошем смысле этого слова) получать такие письма. И вдруг после обеда мне это письмо приносят на дом. Удивлению и счастью не было предела . Я человек не помидорный, но почти каждая позиция Ирининого списка какой-то шедевр помидорного искусства, которые хочется попробовать вырастить. Крупноплодных набрала сестре, у нее помидорки хорошо получаются, но нет интернета и себе всякие интересные. В общем вот такие: . Но подождите, это еще не все! Переворачиваем вот эту бумажечку, которая справа, а там: . Я попросила довольно много сортов, но там еще плюсом куча разных подарочных . Очень рада, буду всех подробно изучать. Ирина большое-пребольшое спасибо за перчики, помидорки, за твой труд, это клеить-то сколько и отправить .
Добрый день, большая просьба поделиться семенами перца Анчо Поблано и семенами томата Бифштекс Марши, буквально по паре семечек. Расходы, естественно, оплачу)