Девушки, примите мои слова благодарности за вашу отзывчивость - делиться лучшими и новыми сортами с форумчанами. И не только семенами анири-Ирочка, Буся2605-Лорик, БЕЛАЯиПУШИСТАЯ-Наташа, Людмила63- Люда. Клео01-Светик за возможность попробовать плоды желаемого сорта Вот так совсем неожиданно сбываются мечты! Ира, меня Света-Лана научила - я тебя укушу Вот как с вами сократишь посадки ?, если еще впереди закупки/обмены/подарки И в очереди с прошлых лет стопка писем с неопробованными еще сортами- спасибо всем
Света, и тебе огромное спасибо! У меня теперь список на следующее лето дышит: то расширится, то ужмется, то расширится...Так и мучаюсь теперь)
Конечно, стоит!) Бум знать, у кого клянчить в следующем сезоне если чО). Читала, что они похожи с гномом Рисунок Леди, а он Ирине @muhina50 понравился... ПС. Светлана, нас связывает такая долгая переписка, что давно пора переходить на Ты.
Да, я тоже хочу сказать - Огромное СПАСИБО Ирине (Анири) Есть семена, которые купила и получила еще в октябре, так я к ним и не подхожу... А эти как праздник! С Душой упакованы и от них исходит совершенно другая энергия! Новогодний подарок, спасибо еще раз) PS. Письмо получал муж - ему там все сочувствовали
Просто они знают о моей " Розоводческой зависимости", а тут конверты 2 дня подряд на мое имя, а до этого от Ирины подарочек получила. Сегодня муж сказал, что завтра ни за каким конвертом не будет заезжать - наивный... Ладно, завтра никаких покупок и конвертов. Сейчас выделывается, а в теплицу за помидоркой бежит самый первый