Ой, наивнаяяяяя... Дажеть, Свет? Девочки, спасибо вам всем за тёплые слова в мой адрес... Но и вы мне тоже дарите неописуемую радость! И обладание новыми, интересными сортами...
Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Анири-Ирине! Сегодня получила заветное письмо, а там семена-хотелочки! Какое счастье привалило! И вот открылось второе дыхание... пойду думу думать, что сажать и куда сажать. Спасибо Ирина! Вы чудесный человек!
Я хочу на рыбалку ходить. Совсем забросила это дело с помидорами. Живу на берегу Волхова и не добраться до реки А то хожу к соседям на пруд. Поймаю карася да отпущю.
Огромное, преогромное спасибо Анири-Ирине! письмо-ларец просто супер ! сижу как "кащей"; в предкушении помидорного удара, или "дурдома", начинающий и неопытный помидоровед.
Девы! Вот сижу я и думаю- а чо это у меня башка трещит... А это, оказываеца, НИМБ прорастает и рвецца наружу!
Да блиииин! А я то думаю- чо в тех местаз почесун то наблюдаецца. Решила, что мыцца надо не раз в день, а два, а то и три...
Здравствуйте! @анири, Ирина, спасибо Вам огромное, получила семена! Счастью нет предела... Спасибо Вам большое за Ваш труд! Столько радости дарите нам, стольких осчастливили! СПАСИБО!
Ой, ну а как же не дарить! Мне сегодня тоже от двух фей прилетели подарки! очень много и очень хорошие! Света- Великая и Люда- Людок 1! Спасибо, девочки!
И я тоже хочу здесь выразить глубокую благодарность Ирине @анири за присланные семена. Все очень аккуратно с теплотой и любовью упаковано. А уж количество семян просто меня сразило! Ирочка, спасибо вам ОГРОМНОЕ!