БониМ от Гавриша, самый настоящий, есть в каждом семенном отделе, стоит дешево. Я и огурцы Гавришевские сажаю много лет,"-Кураж",в отличии от всех фильдеперсовых сортов он один не выпендривается и плодится в любое лето, как кролики..
Спасибо огромное Ирине @анири за присланные семена. Как всегда - всё безупречно и заботливо упаковано!
Прочитали что Людмила написала? Вооот. Хочу тоже посадить. Главное семена не потерять опять. Люда, напомни плиз когда ты его сеешь?
Света, мои сроки могут не подойти другим, я живу в доме и высаживаю рано под тройное укрытие (обычно 25 апреля- 5 мая, между этими числами). Сею его 19-20 февраля, потом переваливаю в 0,5 стаканы, а когда они освоят его, то обрезаю на половину земляной ком и уже до высадки они растут в этих 0,5 стаканах. БониМ хороши тем, что в рассаде как гномы, не тянутся, кустики приземистые. В этом сезоне первые спелые БониМ сорвали 11 июня, а с 20 июня они начали массово зреть.
Оля (Канитель), спасибо большое, думала, что потерялся конвертик, сегодня пришло письмо, спасибо большое за семена...!
Пожалуй, Гавриш должен вам уже процент от продаж перечислять . После вашей рекламы все хотят БониМ. И я тоже)
Всем добрый вечер. Очень посоветуйте пожалуйста у кого можно приобрести такие сортовые томаты, желательно адаптированные к Сибири. Заранее спасибо.
Ирина, Анири, выходи! Вот так начиналось письмо от Ирины Спасибо тебе большое я еще даже не все сорта просмотрела Но все же ОООООчень прошу, так больше не делай Мне до той почты очень трудно добираться