РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я опять с БониММ У Гавриша есть авторские семена 0,05 гр 32р и Лидер 1+1 (как на картинке выше) 0,2 гр 40р В чем разница? Для не очень опытного огородника что выбрать?
И я хочу выразить огромную благодарность @Великая, Светлана огромное тебе спасибо за семена вот скажите как тут сокращать то Вы думаете это все нет конечно в посылке были ещё и наивкуснейшии цукаты из тыквы Я просто в шоке Светик, огромное тебе СПАСИБО как же я тебя люблю (не подумайте ни чего плохого)
Вы напишите какие "такие" - конкретные сорта. Сразу найдутся желающие их прислать. Даже не понятно в теплицу Вам их сажать или в ОГ. Или характеристики опишите: цвет, рост, дет или индет, размер плодов, назначение. А адаптировать все равно придется в своих условиях. Я могу выслать из своей небольшой коллекции, но я не из Сибири. Если надо - пишите в личку.
@Буся2605, бисполезно с ней говорить. Просто закрываю глаза (чтобы не читать списки семян)... и с воплями убегаю.
Ага, Ирина оглядела всех форумчан и говорит "Так, кого я еще не наказала" Чтобы опять были муки выбора, а то ишь мы тут, понимаитили, посадки сокращаем @анири, Ирочка, не обижайся, я шутя и любя. Спасибо тебе огромное за твой труд и твою заботу. Обнимаю
Подскажите пожалуйста какие самые ранние томаты? Бони М куплю, а что ещё? В этом году есть теплая веранда, смогу в горшках туда пораньше поставить.
Талисман рос у меня в горшке 5 л один экз, второй был пересажен в двухведерный бак на улицу. Второй конечно был мощнее куст, урожая собрала с него больше, но и первый из 5-л кашпо исправно плодил до самой осени. Маме томатик этот очень понравился -все просила привезти ей таких маленьких И просто декоративно смотрится на улице -парадное место ему можно выделять.
В этом годе малышей кроме лориков нет (гномы не в счет) Но! Мне прислали 4 сорта томатов линии Funnyplums..разведу.