РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем спасибо за советы и координаты в личке Попробую заказать у сибирских продавцов. Привезенные с юга у нас как-то не так себя ведут. А хочется чего-нибудь сладкого и необычного для теплицы.
Пробуйте, конечно, но мы тоже сажаем сибирские сорта у себя на Северо-Западе и они отлично себя показывают. Возможно вам повезет, но тот же СибСад грешит пересортом и сортами томатов, не устойчивыми к болезням. Поэтому сразу на пакетиках рекламируют Ордан. Может быть наши сибирские друзья вам посоветуют хотя бы какие-то удачные сорта, чтобы год не терять. Удачи вам в поисках и хороших урожаев.
Ой, я посмотрела про эти томаты, высота 20 см. Они на Хупте были, но я про них не знала и не заказала. Будем ждать какие у вас вырастут.
Я в этом году их выращивала. На Хупте продавали смесь расцветок Funnyplums. Из 4 семок только 2 проклюнулись. По итогу выросли красные и желтые. Красные вообще не понравились: без особого вкуса, плотные. А вот желтые были повкусней. Но смысла растить нет совсем. С красноплодных вообще не стала семян брать. А желтых оставила десяток семян. Посею в этом году в вазон на открытую террасу. Пусть внук обдирает. Лорики из красных поинтереснее будут, чем Funnyplums.
Добрый вечер, дорогие форумчане. Хочу спросить нет ли у кого нибудь таких сортов помидоров: Козье вымечко Подсинское чудо Роза Стаса Дынные Сладкий крем Соседкины Розовый фламинго Оплачу все, что необходимо. Заранее огромное спасибо.