РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не могу согласиться - девочки призентовали мне перчик Али-баба, так мало того, что всхожестью не баловал, так и урожаем не радовал. На мой взгляд их аппетиты не соответствуют содержанию. Помидоры попробуем
Пробуйте, может вам повезет, но именно этот сорт у меня восторов не вызвал. Вроде бы фото выкладывала в теме о сладких перцах.
Вчера на почте сообщили о повышении тарифов с 1 января -кому еще не отправила заказы, откликнетесь, может кого случайно пропустила. Хочу до Нового года всем все отправить.
А я думала после НГ, чтобы поменьше отправлений было. Теперь отправлю послезавтра, пожалуй. Спасибо за предупреждение.
А я видела Али -баба с урожаем! Отличный! И я нынче выращивала Золотую пирамиду- очень понравился! это фото скопировала с видио- Али Баба.
А я сходила на Чесночную ферму и закала чуть чуть персиков, не очень острых, но красивых. И у всех обещают необычайный аромат и вкус.
Мне понравился Рубиновый, но поздний, только в теплицу. Очень понравился Фельдмаршал, семена от Лены @Lenorka, хороший перчик, Леночка, большое тебе спасибо за семена. В этом году хочу попробовать что-нибудь еще из Алтайских семян, специально заказывать на их сайте не буду, если только что понравится в семенном магазине. Взяла Цесаревич, больше ничего не было, сказали, что после Нового года привезут.
Люда, да урожай на нем был -но стенка тонкая, плоды корявые мне выдались, поесть можно конечно, у меня ушел в сушку с помидорами, луком-пореем и морковью. Вот приправа нам такая всем очень понравилась, улетает быстрее других заготовок. Буду делать еще в следующем сезоне и побольше. Тонкостенные перцы туда хорошо сушить -по времени быстрее, а аромат из баночки ну ооочень ... Вот тут в посте последнее фото Али-баба и рядом еще Громозека буф, тоже скрученные плоды выдавал. Не знаю, что с такое с ними было, за рассадку спасибо Светлане-Лане. https://www.forumhouse.ru/posts/28650248/
Красивые, особенно последний. Я Халапенек насажаю, Цицак. Если понравятся фаршированные с Каймаком в Новый Год, то еще и Боло. Наташа попробовала вкусняшку. ВКУСНЯШКА. Спасибо большое, большое.
Да уж. Лось просто невменяем. .. Садила: Али Баба Викинг Венти Золотой слиток Примерный муженек Падишах Плейбой Ранний сибиряк Сибирский богатырь Сибирский князь Толстый барин Толстопуз Фон барон. Эти все из Семена Алтая. Не понравились Венти и Падишах Просо не понравились. Остальные были неплохи, соответствовали заявленому.