Добрый день! Также могу поделиться следующими: Медовый салют (Поиск) Американская слива -высокий, мощный индет, сливка желтая Арбузный (Гавриш) Бабушкин -крупные, красные сливки, индет Андреевский сюрприз (Поиск) Алиса (Попенко) Брендивайн черный (Попенко) Воловье сердце полосатое (Попенко) Самые лучшие (Попенко) Гавайский ананас (Попенко) Французский гибрид (Воронина) Анна Герман Мандарин Гросс Летний абрикос Золотой налив (аэлита), дет Санька (аэлита) Пето 86 оригинал (агрос) Золотое сердце Флорида петит (Ро) Утенок (Седек) Маяк (агросемтомс) В скобках указала первоисточник, где можно посмотреть описание.
@Людмила63, Люда, я получила Мускат желтый, черрики каплевидные. Алена обещала желтые- сладкие -урожайные. Не интересно?
Спасибо Ира, по черрикам я план перевыполнила на пятилетку вперед! По остальным позициям так же! Теперь мне на семена параллельно-фиолетово.Вроде,как бы...
@innaya, Иннулик, сейчас муж принес твое письмецо! Спасибо тебе большое! Инн, перец Лисичка это сорт или Ф2 ?Ну чтоб знать?