РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я как то не интересовалась продажей вина по интернету, а тут почта. Еще вина им не хватало... и так бабушки с квитанциями квартплптными на почте заколебали...
@Ольгуня72, Оля, большое спасибо вам за письмо с семенами, добрый вы человек! Но только я не очень понимаю возмущение некоторых форумчан по поводу неполучения писем, ну ведь в нашей жизни все возможно, может заболела, может горе (не дай Бог...) какое, может быть все, что угодно! Спасибо всем неравнодушным форумчанам, всем добра и здоровья!
@Ольгуня72, Ольга Викторовна, я приношу Вам свои извинения за то, что плохо подумала о вас и поторопилась написать сообщение. Простите меня, старую дуру. Я не ожидала такой реакции. Несколько дней не было выхода в интернет, поэтому так поздно пишу. У всех откликнувшихся тоже прошу прощения, поверьте, я очень переживаю. Простите
Мы все совершаем ошибки, идеальных людей нет. Но не все могут признаться в своих ошибках и попросить прощения у тех. кого обидели. А Вы - можете! Вы молодец!
Я в свою очередь тоже приношу извинения за свою реакцию. Очень легко осуждать не находясь в тои или иной ситуации. Отличных вам урожаев!
Девочки, @Lenorka, @Ольгуня72, очень рада, всегда отправляя письма переживаю, что вдруг не взойдут . А я хочу сказать большое спасибо Лене @Lenorka, за ее необыкновенный перчик Albino Bullnose, такой толстый желтый мясистый красавец. Вот сейчас перебираю сладкие перцы, его обязательно на посадку. Китайская стена тоже очень понравился. А из помидорок у меня, в общем-то совсем не помидорного человека, в этом году удались Болгарское чудо и Бердский крупноплодный, обязательно повторю .
Добрый день, томадоведы и томатолюбы . Девушки, кто бы мог поделиться со мной семенами лориков и перцев урожайных и вкусных. Почтовые обязуюсь возместить
Здравствуйте. Может кто нибудь поделиться (или продать) семенами томата Ulura ochre (Гном Улуру охра) ? Буду очень благодарна. Почтовые расходы, конечно же, компенсирую.
Тогда взывайте к @Бесик . Она в тех краях живёт. На севере мы с @LAHA резиденты Если у неё нет, то я почтой смогу отправить.
Соседям привет! Есть немного семян Улуру. Пишите в личку, договоримся о встрече. Я в районе Ледового живу
Получила письмо счастья от Ирины @анири, это просто восторг, новый год продолжается Немножко впала в ступор, получив 14 сортов вместо 6 Теперь ждут муки как впихнуть невпихуемое, ведь оставить что то на следующий сезон вообще не вариант. Ирина, ещё раз спасибо большое-пребольшое!