Вот не тем она озабочена. Логистика у них хромает или не знаю что. Письмо, которое по их мнению должно прийти 2 февраля, сегодня на нашей сортировке, а которое я сегодня должна получить, на сортировке в Москве. А от Москвы к нам 2 дня лесом. Мне кажется, что они уже начали дегустировать то вино
И никакой логике не поддается) Уже по опыту знаю, что письма в Подмосковье, как правило, идут в 2-3 раза дольше, чем за тысячу км от Москвы.
А зачем им логистика, ведь оплата так будет гораздо выше, сейчас все крутится вокруг денег, а их все мало и мало.
Ой, а я эту мелочь садить больше не хочу, мелочь такая, а пасынки не успеваешь обрывать. Только место занимает, высоченная. Тоже росла в ог. Да в принципе все черики спели на корню в ог.
В регионы они идут сразу после 2 сортировки, а по Москве и подмосковью вроде 5-6 сортировок проходят почему то. Посылка или письмо в Кемерово из Москвы идет 5-6 дней.
Здравствуйте, коллеги! Хочу поблагодарить уважаемую @анири за семена томатов и перца. Сегодня получила письмо. Там столько сортов! Я чуть в обморок не упала. Спасибо большое за тему, за семена, за настроение, которое дарите. Отличных всем урожаев и здоровья!
Что человеку нужно для счастья? конвертик в 16 грамм с сокровищем в виде огромного количества семян! Получила письмо от Ирины @анири с семенами и пожеланием хорошего урожая и хожу довольная) Это так приятно! Спасибо большущее!
Получила письмо с помидорками и перцами от Оли @Ольгуня72, большое, большое, пребольшое спасибо. Это лист А4 весь заполненный семенами! От таких писем можно запросто съехать с катушек и превратиться в помидорного маньяка . А перчики? Я только спросила как по вкусу черные перцы, какие они в биологической спелости и все, семена уже приклеены - Черный Конь, Ингрид, Кубок шоколадный . Ну как тут уменьшить плантацию, интересно всех попробовать. Еще раз, Олюшка, большое спасибо.
Вот-вот, и я сегодня тоже от нее получила заветный конвертик. Хожу весь день улыбаюсь, счастливая. Спасибо огромное!