РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я прям разреветься готова! Младшая получила сегодня 2 заказных письма из Череповца и Тюмени. Открывать наотрез отказалась и кто выслал, так и не сказала! Они приедут ко мне в Муром, только в субботу. У меня как раз день рождения. Будет подарок форумский! Но как же гложет любопытство... Хочется всё увидеть, понюхать, пошуршать. Буду ждать выходных и тогда буду благодарить!
Как это мне знакомо... Получил от Ирины (анири) письмо в конце декабря, до сих пор перекраиваю места в теплице.
Да, мне тоже Ирина (анри) прислала письмо. Большое спасибо! Мы вместе с подругой планируем посадки. А всё таки планирование - радостное занятие... Всем хороших урожаев!
Меня тоже Ирина осчастливила сегодня, кроме тех сортов, что попросила, еще куча подарков и даже пакетик семян ромашки "Дейзи Крейзи". Кстати, очень рекомендую, это такая красотка!
Блин, если в новостях напишут, что сегодня ночью в Челябинске взломали сортировочный центр Почты России - знайте, это я! Тоже письмо от Анири жду, а вы дразнитесь