По мне дак козула вкуснее охры, но в 1 сезон у меня была малоурожайной. Тоже на повтор, надеюсь из своих семек будет лучше.
А мне сегодня Света @Багира6607 сюрприз устроила. Приходит СМСка, что пришло заказное письмо, думаю что счета как обычно, а там сЮрпрайз получите и распишитесь. Вот так совершенно неожиданно ко мне прилетело новогоднее поздравление с семянушками. Света, баловница, спасибо тебе огромное за сюрприз Сижу и улыбаюсь во весь рот, до чего же у нас люди замечательные просто так, без предупреждения делают приятные подарки. Все семена посажу, буду выращивать и лелеять, фоторепортаж предоставлю СПАСИБО
Посадите ее на восток или ближе к двери - видимо жара этого сезона сказалась на ее завязываемости. Применяйте приемы, повышающие урожайность в таком случае. Адаптированные семена могут быть лучше, но еще лучше 3-х летние
Тоже помню, сижу это я чай пью. А мне в окно постучали и письмо от феи с Калининграда принесли. . Люблю наш форум за позитив и соратников по заболеванию
Ирина (Анири),большое спасибо за семена перца. Всхожесть 100%.На третий день, все наклюнулись. Даже не ожидала от них такой прыти
Добрый вечер! Ни у кого случайно нет по 3 семечки Мятежный Звездный истребитель Прайм Блаш Черное сердце с носиком от Борисовны Закончились там где обычно покупаю и 2 шт. Конфеты сладкие сосульки. Собрала свои в этом году, но не могу найти куда их домочадцы или я переложили. куплю, почтовые расходы компенсирую.
Оксана, у меня есть все, кроме сорта Конфеты сладкие сосульки-оказывается я его тоже хотела и решила, что у меня он уже есть но вчера перебрала все письма и увы... Если устроит такой расклад -стучитесь в личку
Уважаемые форумчане. Хочу осмелиться и попросить у вас семена томатов, если кто может поделиться. Адрес в личку сброшу. Я только начинающий садовод и только учесть всем азам. Спасибо !
Вот спасибо вам огромное уже, что откликнулись даже. Мы любим сладкие, я желтые и «чёрно-красные» мясистые, не водяные, твёрдые, салатные, кушать. Муж красные предпочитает. Но буду рада любым семенам. Читаю пока изучаю ваши советы. Могу и купить. И тут и в магазине... но мне бы проверенных вкусных... от чистого сердца в добрые руки и начинания)
А я в этом году ничего не заказывала. Столько всего в прошлые годы прислали форумчане, что сажать не пересажать. И то муки выбора.