Пришла сказать огромное спасибо Татьяне (Перепёлка) . Получила сегодня письмо и до сих пор нахожусь в культурном шоке - началось с того, что напросилась на Мармеладную лампочку, а в итоге получила семена аж 20 сортов помидор (и дополнительным бонусом семена огурцов). Татьяна, еще раз спасибо за отзывчивость и щедрость!
Девочки и мальчики! Людмила63 AnyRedFox Шем Afinf Танечка12 КатеринаREG60 Ленусичек ХНФ Yulek34 Dump1964 Анири Перепелка Nata42 Le-To ГНБ Письма сформированы-завтра полетят
С телефона не обратиться, Вы все в ог выращиваете? а то мне столько, сколько хочется в теплицу не затолкать, а в ог места много, есть где разгуляться
Я тоже хочу поблагодарить Анири, Larcha . Теперь если к Вашим конвертикам прибавить пакетики , которые шаловливые ручки в магазинах семенных нахватают, то ожидание весны просто праздник какой-то!
Я ВСЕ рощу в ОГ. Но у вас климат хуже моего, у нас лето в основном жаркое и главное-сухое.Но если у вас много места, то сажайте не раздумывая-сейчас так много сортов для ОГ-устойчивых,не прихотливых и это конечно деты, штамбы, скороспелые, ранние. При любом лете часть успеет созреть а часть можно снять на дозаривание. Чего месту зря пропадать!