РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот же ж как люди умеют! Восхищаюсь. А у меня все в одном пластиковом контейнере, пока его перероешь, чтобы найти что-то...
А это идея «утиль» отдельно складывать к комментарием почему не …. Вот у меня был посажен как то сорт сан марцано и он мне страшно не понравился на вкус, какой то ватно-пресный. Но цвет был шикарный яркий, и довольно таки мясистый. в общем забраковала я его, так как в тот год мы помидорки только в салатиках ели или с куста. Часть этих «невкусных» помидор я заморозила для готовки зимой. И обнаружила, что они шикарны в переработке, из них получается яркая зажарка, или соус. Они совсем не теряли цвет и аромат при тепловой обработке ) Получается, что мой «утиль» и вовсе не утиль, если его выращивать для определённых целей.
Письма с простынями так и храню - в конвертах. Это - мой ЗОЛОТОЙ запас. И мне приятно, что это не просто семки из магаза, а уже выращенных с любовью и 100% отличных томатов и перцев!
Друзья! У меня такой вопрос: невестка очень хочет томатов, но пока теплицу себе не могут позволить. Какие томаты (деты, естессно) смогут вырасти и отплодоносить до фиты, или с минимальными обработками. Спасибо
"Томатотеки" впечатляют. Я порядок наводила и сделала цветные пакетики из бумаги для семян по цвету томата. Но у меня сортов то мало. Было...
Катя розовая и красная. Ляна розовая и красная. Но розовые этих сортов вкуснее. Эти и в засолку и поесть вкусные Бони ММ. Японская роза от Сиб. садЩелковской ранний, ЛентяйкаАлтаечкаДжало СантаСахарный пудовичокБаловень судьбыСпецназ. Гибриды: Розовая ФендаЛюбашаПолбиг, Аврора. Все ранние.