В теплицу 3х4 в прошлом сезоне впихнула 56 корней. Тесновато было Но уж 40 корней вполне умещаю, нормально. В этом правда будут 44 корня. Но я сажу куст крепкий, куст хилый, крепкий, хилый и тд У вас места очень много в теплице, а зонирования нет. Вот в этом и ошибка.
Видимо придётся таки рОстить эту Сливу Девочки и мальчики, а как Домашнее сердце Гонсиоровских? Стоит? И что предпочесть, его или Сердце Линнея?
@Lenorka, Леночка, ты мне положила перец Еврейский, я что то описание не найду его. Он сладкий или острый?
Они разные, но все хорошИ. Ссердце Линея -черныш, очень вкуснющий и сладкий. Домашнее сердце Гонсиоровских - розовое сердце, очень вкусное и сладкое. На постоянке у меня Польская слива тети Сварло - красное сердце необычных форм. Крупное, урожайное, малосеменная мякоть. Все три сорта хилого строения. Сажай все
@Klen4ik, Еврейский - сладкий, перчики вверх растут. Очень понравился, не высокий и урожайный, ранний, не крупный, очень сочный, ароматный и стеночка не тонкая. Тоже Лена одарила, обязательно повторю. На фаршировку тоже годятся
Мне нравится тугодумов, как перцы в улитке проращивать. Томаты тоже можно, но они скороспелки, прозеваешь и вот длиннющий корешок. Сейчас использую контейнеры. Легко контролировать полив и подсыпать в землю. Потом в полтарашки или в 2 л цветочные горшки.
Я вот так, каждый сорт на салфетке отдельно, потом в "ячейки". Навык с "цветочков" остался, на ватных дисках проращивала и по одному семечку. Объёмов у меня никогда не было, когда по 100 сортов только томатов, наверное не подойдёт