Добрый день! Похвалили томатик Зелёная богиня Ксандру. Может кто может поделиться парой семок? От меня - вышлю сама конверт с обратным адресом. Если что заинтересует из моего, если у меня есть, поделюсь в ответ
Девочки, всем здравствуйте! А посоветуйте пожалуйста семена помидор, такие, что бы проверенные сорта., вкусные, сладкие. Нужно три вида: на поесть, на засолку, и на вяление. И как новичок спрошу: какие семена лучше купить в магазине. я так понимаю, у вас уже поздно заказывать?
Для Тамбова не поздно, думаю вы прямо там найдете форумские семена Из Тамбова у нас Михаил Крыловский здесь на форуме бывает.
У меня остались семена моркови с пограничным сроком годности. Чтобы не было "неприятных сюрпризом" после посевов, я проверяю их всхожесть. Времени это много не занимает.
Господа и дамы! Ни у кого не сохранились эти Сан семена Марцано? Ну или свои семена собранные с урожая из этих семян?
А я пришла благодарить Ирину Анири, начиналось все с моей просьбы поделиться 2 семечками саммер сан, пользуясь моей неустойчивой психикой, она подбила меня выбрать ещё что-нибудь, ну я и не сдержалась, попросила ещё порядка 4 сортов. Но я правда не виновата в этом, Анири попутала. Сегодня получаю письмо и до сих пор нахожусь в шоке. Я так старалась составить списки, все коту под хвост. На столбе мочало, начинай сначала. А теперь серьёзно - огромная благодарность Ирине за её труд. Спасибо, что не отказываете нам, (психам), в помощи.
И мне сегодня пришло письмо от Ирины @анири Та же история пользуясь неустойчивой психикой, подбила выбрать ещё, список хотелок увеличился, иииии тадам, вскрываем конверт, а там согласованный список... но с поправочкой ... Кто-то решил что маловато будет и решил отправить в два раза больше сортов. @Анири, спасибо Вам за отзывчивость.
Ни че не насмешили, все так и есть. Чистая правда. Я вот тоже каждодневно пересматриваю открыточку и наслаждаюсь предвкушением. Ирочка, и медаль во всю грудь. И другим девочкам за доставленную радость. Пакетиками шуршу...шуршу...Мечтааааюююю...
Талисман в прошлом сезоне сеяла 6 февраля, в апреле уже в 5 л кашпо в теплице переваливала и под укрытиями в три слоя держала -ничего так, нормально жили там, высадила потом один экз в бак двухведерный -плодоносил в ог до самых заморозков. Даже не знаю сколько литров с куста сняла, очень он развесистый ампель получился. Хороший сорт, помидорки правда некрупные, но количеством берет .