РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташа, а как же Верю, соберёте отличный урожай и насладитесь вкусом любимых сортов
А есть ли здесь любители томатов из Нижнего Новгорода? Я новичок на форуме, но семена коллекционных томатов есть. Хотелось бы тоже поучаствовать в обмене и посадить что то новенькое. Томаты сажаю в основном в теплице, т. е индеты.
День добрый, дорогие форумчане! Ищу сорта Черный ананас, Verace, Рабочий выпуск пасты (начиталась ваших отзывов, а у коллекционеров уже все закончилось). Живу в СПб
В Питере думаю вы легко надете эти семена, у нас есть очень отзывчивые люди. Стучитесь в личку к LAHA, думаю она не откажет. Это быстрее, чем отправлять заказы почтой.
Сейчас только разберусь как писать. Я только зарегистрировалась здесь, ещё не совсем поняла что да как. Спасибо Вам большое!
Добрый вечер, хотела бы выразить огромную благодарность участникам и участницам этой ветки за отзывчивость и доброту. Особенно выручили семенами Магония и улыбашка123 всхожесть отличная, придётся расширять подоконники, а потом и грядки