РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так я и не утверждаю. Просто похож или не похож. Куст усыпан плодами. Плоды мясистые, семян мало, вкус не плохой. Сорт не известный, сказали просто - перцевидный. У меня с такой формы "Розовый мед" начинает завязи растить. С увеличением размера плоды все округлее становятся. Кстати, тоже мясистый сорт в котором семянки едва заметны, сплошное мясо
По мне все эти Розовый мед, Орлиный клюв, Бычий лоб, Африканская лиана, Алсу, РВП и тд и тд. на один вкус и цвет.
Дорогие форумчане, спасибо Вам всем кто откликнулся на мою просьбу! Семена Verace, Черный ананас, РВП найдены! Ура! Безмерно благодарна! Оказалось даже, что и живём по-соседству. А пользуясь случаем, хочу поздравить всех с праздником! Желаю мира, добра вам и вашим близким и родным! Мужчины, мы любим, ценим и дорожим Вами!
Нет, РВП - это песня, а не томат, с Розовым медом не сравнится ни по вкусу, ни по консистенции, ни по урожайности. Это самый любимый томат мужа, он его из всех сортов сразу узнает. Вкуснейший, сладкий, мясистый, семян очень мало. Соус из него варить одно удовольствие- выпаривать почти ничего не надо. Вчера разговаривала с подружкой, она тоже от него в восторге.
Добрый вечер. А возможно ли в обмен на семена томатов (любых урожайных) предложить саженцы чабреца, розмарина, есть Канны, хризантемы и многое другое? Москва
Перечитала я Сорта 13,14,15,16. РВП это единственный томат, про который нет ни одного отрицательного отзыва. Все очень хвалят. Но ни один человек не написал про его лежкость. Лежит Он или не лежит? А еще все нахваливают Дамские пальчики от Ленорки.
Ох, хоть в тему не заходи, хоть список на посадку и составлен, а понимаешь, что он неполный Теперь и рабочий выпуск пасты хочу, может сможет кто-нибудь поделиться? Также по прежнему ищу любимые многими Персики и крем и Oro Giant, без них зуд не утихает, несмотря на 40 сортов к посадке...
Нет, долго не лежит. У РВП шкурка тонкая. Хорошо и долго лежат такие гибриды как Толстой и Биг биф За Дамскими пальчиками постучитесь ко мне в личку по осени, обязательно Вам вышлю их и хороших сладких перчиков