Решила собрать с перца Питон Иж сильно он интересный) Думаю над Артистом, он f1, но можно выращивать в горшке. Если будут желающие на зимнее выращивание, посмотреть, что там вырастет, поделюсь семенами. В рассаде весной он зацвел и навязал перцев в 0.7 горшке
На след. неделе планирую быть в Москве и готова поделиться семенами томатов: СОРТА: Японские сердечки - Аккуратные помидорки - цвет темно розовый, форма "сердца". Вкус классический, без кислоты. "Помидорное мясо", не сухой, семян мало. У спелых "плечики" исчезали. В банку проходят достаточно свободно. Куст мощный, высокий; Казахстанский домашний - Сердца розового цвета средней величины. Плечики были. В банку уже не проходят; Косово - Крупные розовые сердца без "плечиков" и пустот. Куст мощный, заболевает одним из последних Бочковой Гусева - "красная сосиска" не сухой. По вкусу - классика; Розовый перцевидный - Высота куста 150-180. Выращиваем давно, названия не знаем. По форме напоминает Корнабель, только розового цвета. На первой кисти может "пошутить", дальше все в норме; Юсуповский - крупные томаты розового цвета 400-600 гр. кисти надо подвязывать. Вкус классический. Плечики были. Не "сухой"; Пламя Арарата - Высота куста 80-100. Круглые красные томаты. Вяжет много, но "отдал и ушел"; Сызранская ранняя розовая помидора; Русский оранж 117 - серцевидный, сладкий, биколор. Куст высокий; Золото Колчака - желтая "сливка"; Помидоры Tim’s Black Ruffles - темная рефленая "плюшка". До 80 гр. Сладкий, устойчивый. Высота куста 180. Много сока Мед из Мексики - черри. Красный, круглый, очень сладкий. Кисть простая. Отдает томатики и сейчас. Куст высокий, болеет одним из последних
Еще есть семена ПЕРЦЫ Сладкие: Мамина реликвия Леся Сладкий мини перец Моя серия "Сладкая Экзотика": Ягодный перец Баккатум КАП 455 Хабанеро Хабанада Фриггителло Пепероне Была бы рада получить семена сладкого перца "Вишневое вино"; Томата "Персики и Крем" "Пузата Хата" "Гаргамель"
Выложу пожалуй и я первую часть Марлезонского балета , а то некоторые особо нетерпеливые торопятся, ага А я сейчас только и могу на кнопки давить без устали Начали. Список выращенного этим летом. Все понравились, больше или меньше, но вкусные все сорта. Выбор будет очень трудным, предупреждаю Улуру охра Блаш Ciliegia Лапоть (Дафоть) Второй восторг Дона Варшава Мятежный истребитель VT-16 Вераче Персики и крем Рабочий выпуск пасты Казабалыкский супер ранний Псамафа Чёрное с носиком от Борисовны Минусинске стаканы Болгарское чудо Сердце Линнея ORO-giant Акви Терме (неполное название) Пересорт Путина Польская слива тётушки Сварло Пузата хата Домашнее сердце Генсиоровских Десперадо Бифштекс Марши Ржавое сердце Эверетта Торнбурн Терра котта Бесспорные лидеры вкуса нынче Улуру охра Пересорт Путина Персики и крем Чёрное с носиком от Борисовны. Первое место ничье, перечислила по мере созревания. Очень вкусные все, явного лидера нет.
А записываться уже можно? Что-то Хапун расшалился: Вераче Персики и крем Пузата хата Домашнее сердце Генсиоровских Казабалыкский супер ранний Улуру охра Псамафа Лапоть (Дафоть) Блаш Или в личку сдублировать?
У меня в этом году первый урожай. маленький, но вкусный. Улуру Охра Пурпурное сердце (похрже на черное с носиком от Борисовны) Паскаль из Пиккардии Эльдорадо Пузата Хата Монгольский карлик (не понравился) Воловье сердце Медовый Пудовичок Посоветуйте еще кого-нибудь, плз У меня открытый грунт. Но до сих пор живы.
За Колхозную королеву и Пламя Арарата спасибо. А на счет всех карликов... Мне всего надо полтора десятка
Всем привет. Я любитель Малахитовой шкатулки, не исправимый любитель) В том сезоне сажала новые для меня зеленоплодные, спасибо за семена @МаринаХ и @Klen4ik, вывод однозначный (в моих условиях) Ирландский Ликёр ни чуть не хуже, у меня он получился даже урожайнее МШ Так что @МаринаХ попозже буду стучаться) мои домашние сожрали) что откладывала на семена. И за перцем Albino тоже постучусь. А вот Рамиро жёлтый погиб в рассаде. Этот год вообще был странный... многие сорта с хорошими отзывами, у меня себя не смогли показать. Думала вообще будем без помидор, в конце августа первые помидоры сняли. Перец и помидоры до сих пор в теплицах, может что нибудь ещё созреет) А забыла сказать к чему приводит любовь к зелёным помидорам) К лечо зелёного цвета)
Вот ведь как Ко мне он попал подписанный 2ой восторг Дона, ну я и решила, что второй, наверное есть и первый где то А оказалось двойной, кстати единственный биколор в этом сезоне
Всем доброго дня. Поделюсь своими семенами. Выбор пока не такой большой, но может кому-то приглянется Мармеладная лампочка гном Конфетти Десперадо Loxton Lass Батяня Контрастный фландрии Гордость Марины Стыдливый румянец Рабочий выпуск пасты Разбитое сердце @анири, Ирина, еще раз СПАСИБО за семена!
Без фото, просто с впечатлением - в хорошем шоке третий год от Мега Марва (Мега Марвелл) - вкусный, очень урожайный, вяжет в любую погоду под крышу. Ну и еще Славянка и Обильные Маслова. Красота красотой, конечно, но вот прям впечатляют кусты с помидорами от пола до крыши.