РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Irinaplus, пишите в личку, вот только Ирландский ликер я не сажала, семена, если остались, то старые. Взошли нормально в этом году?
Здравствуйте, уважаемые форумчане, я начинающий садовод, хочу осмелиться и попросить у вас семена томатов, перцев если кто сможет поделитесь пожалуйста, буду рада любым сортам. Мой адрес г. Екатеринбург, ул. Академика Панина 40/3-125, индекс 620105, Шайхинурова Наталья Васильевна. Спасибо !
Сейчас многие будут публиковать списки своих семян. Пишите в личку и просите что-то конкретное, а не просто "всего и побольше"
Здраствуйте, Уважаемые Форумчане. Может кто-то сможет поделиться семенами томата Персики и Крем. Буду очень признательна, уж очень его нахвалили здесь.
Здравствуйте, мне "всего и побольше " не надо, я ещё новичков и полностью не поняла правила, извините если чем то обидела
Да не в том дело. Надо хотя бы понимать, что нужно: высокие или низкие, для заготовок (каких) или для еды живьем, маленькие или большие, для ОГ или для теплицы, какого цвета плоды... Ну и удобно, когда хотелки обсуждаются в той же переписке, где будет адрес. Попробуйте мне в личку написать, если получится - напишите предпочтения. Адрес повторите в личке.
Личка доступна всем, включая новичков. Если не получается кому-то написать, значит у кого-то закрыт Профиль.
Света, ты меня прямо заинтриговала каким-то не таким Персиком Может обменяемся семками и распознаем "ху из ху"?
Будет три ! В один ряд-для сравнения. Это называется, сокращаю посадки Но Персика и крема много не бывает