РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день всем. Ищу французский гроздевой, Дамские пальчики, Ондрушко, Черное сердце с носиком от Борисовны. И можно какой-то один из этих (я так поняла они похожи) Сто пудов, Пузата Хата и Кунео. На обмен есть Гном Фиалетовое царство, Гном Тэнесси Сюит, Козула 211, Сержант Пепер и Шоколадное средце. Идеально если найдутся в Москве. Но можно и почтой
@El_na, Французский гроздевой, Сто пудов и Пузата хата смотрите в семенных магазинах. У меня Франц. грозд. был от СибСада, Сто пудов и Пузата хата есть у Аэлиты.
От Аэлиты вообще боюсь уже что-то брать. Слишком часто пересорт. У СибСаба посмотрю, спасибо. У девочек как-то понадежней
Все присланные посадить не смогла за неимением площадей, но те, что посадила, без ляпсусов . Спасибо за хорошие сорта!
Согласна, с начало наберешь, потому что очень хочется, потом посмотришь на сумму и начинаешь мучительно от чего то отказываться. А так хочется оставить всё. Ну если нет всех хотелок бесплатно, то что-то можно и докупить.
10-15 лет легко, потом всходят подольше или значительно дольше. Ну это если свои и качественно собраны, а то бывает и свои через 2 года всходят половина.
Девочки! Семена в этот год, заказала по почте. Томатные, я имею ввиду. А вот очень хочется тыкву. Но только безумно вкусную и ароматную! Хочу на цукаты внукам... Нет ли у кого такой тыквы? Буду безумно благодарна! Только вспомнила что Сладкие Сосульки не заказала. Есть у кого-то?
С тыквой сложнее, чем с помидорами. Она легко переопыляется пчелами, а т. к. тыкву сажают в каждом дворе, то неизвестно как и чем опылилась она в нашем огороде. Я, во всяком случае, свои семена не рискую сажать. Можно получить совершенно не предсказуемый результат. Это любых тыквенных касается.