РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про самособранные семена тыквенных выше уже МаринаХ объяснила - результат непредсказуем. Но и вкус не может быть гарантирован. Он сильно зависит от погодных условий, почвы и агротехники. Я часто покупаю мускатную тыкву в магазине. Иногда беру сразу 2-3 штуки. Выглядят, как близнецы. А по сладости могут очень различаться.
В этом году развлеклась с кабачками. Много их было. Брала переросший. Резала не слишком мелко 1,5 на 2; 2,5 и 3. Нарезала 1 лимон и 1 апельсин (что было). Засыпала сахарным песком из расчета на 2 кг. подготовленного кабачка 300-400 гр сахара. Через несколько часов (2-3) кабачки выделяют сок. Ввела чайную ложку корицы. Довела до кипения и остудила. Так до трех раз. Сушка при темп. 55. Когда кусочки стали упругими, сняла на отдых... Так же в сушку положила кусочки дыньки... Мои домашние кабачки смели первыми и сказали, что дыня им не нужна
Хранятся они долго, но регулярно докупаются. Я уже выкроила место под новую теплицу по результатам осенних хотелок. Осталось понять, будет ли кому копать и собирать и буду заказывать.
Мне понравилась тыква Матильда, покупаю семена где увижу. В Леруа, Ашане, семенных магазинах. Вроде бы от Поиска. Смотрите тему Тыквы и по отзывам выбирайте. Матильда очень урожайна, отлично хранится в квартире и дозревает. Мы ее просто запекаем в духовке без всего, после термо обработки она сладкая сама по себе.
Добрый день всем присутствующим. Очень хочется приобрести семена томата Вераче, увидела в личных темах и пропала. Поделитесь, пожалуйста, у кого есть этот сорт, пересылку и семена, конечно, оплачу
Всем доброго времени. Вырос у меня томатик, вкусный вкусный, по форме похож на японку, но семена мелкие мелкие. Оставленные на семена помидорки не дали успеха, то заплесневело, то не нашла семян в помидорке. Может кто подскажет какой может быть это сорт?
Здравствуйте! Очень хочется томатики сорт Зуб кабана. Если есть у кого лишние, буду очень благодарна.
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста семенами томатов сержант Пеппер, Розовый сибирский тигр, Зелёная богиня Занаду), Шоколадный заяц, Фиолетовый изумруд, Сладкий крем, Дробленое сердце.
Здравствуйте! Тоже хочу попробовать томаты саммер сан и персики и крем, которые правильные желтые. Ещё ищу вкусные томаты красные мясистые (без водянистости).