РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! Я новичок и на форуме, и как садовод. В этом году первый раз сажала помидоры. Получилось так себе... Сейчас решила подойти основательно к выбору семян. Вопросов конечно куча. Увидела сайт Редько. Подскажите, пожалуйста, кто уже заказывал там, стоит ли? У меня дом в рязанской обл, возможно есть ещё селекционеры с семенами сортов более подходящих для рязанского климата. Посоветуйте к кому можно обратиться для приобретения семян.
Мне нравится покупать семена томатов у Валерия Медведева, погуглите, у него хороший сайт. А еще получила семена из Чесночной фермы, тоже отличный сайт и выбор томатов хороший. Высылают эти томатоводы наложенным платежом, хорошо упакованные, с подарками. Всегда можно спросить о конкретном сорте и агротехнике.
Слышала, что очень хвалят томат "Улиссе F1", кто-то сажал такой? А может у кого- нибудь семена такие есть?
Добрый день. Снимаю свои хотелки. Всё уже купил или заказал. Немного удивило то, что совершенно никто не откликнулся. Вроде, доброжелательный форум. Может быть не поняли, что я не имел в виду "халяву"?
ДЕВОЧКИ! Прошу отвечать на мои вопросы в личках. Дело в том, что я раскладываю по заявкам, оставшееся отправляю бандерольками в Москву и Санкт-Петербург, чтобы там девочки по Москве, МО, Санкт-Петербугру и ЛО раздали. Оставляю себе всего по несколько семечек, так что можете остаться без семушек.
У нас очень доброжелательный форум и отзывчивые, дружные томатоводы, высылающие семена, кстати, совершенно бесплатно Просто Вы сделали в своем посте лишнее замечание - "по максимуму помочь из одного источника" - вот никто и не откликнулся. Лично у меня из Вашего списка есть только Blush, который я с удовольствием бы Вам отправила не будь этого требования
Да вот и я о том же. Я пришёл. Написал список. Дайте мне, пусть за деньги. И не таки уж велики те деньги. Ты почитай у кого что есть. И выслать то необремительно. А замечание тоже интересное. Я и не обратила внимания, Ян. Из одного источника. То есть я не собираюсь пятьсот раз за вашими семянами на почту ходить.
Получил семена от @lenochka1975, спасибо большое. Кстати, заматил, что дискриминация по половому признаку (девочки) только в томатных темах. Интересно, почему? Хоть меняй в подписи кота на кошку