РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте, кто может поделится сортами Рабочий выпуск пасты, Cuor di bue d'Albenga, ПсевдоДакоста, Малиновый слон, Абруццо, Бифштекс Марши?
Поделюсь семенами. Беркли тай дай хаат Блаш Бочка меда Варлон Гарвард сквер Грейт вайт пурпул Дорога Скотдейл Диво дивное Желтые торбочки Изумрудная груша Ильди Карачаровский маяк Крымская ночь Куум Лето любви Мармаде Медовые росы Мармеладные лампочки Монгольский карлик Минусинский бурлак Немецкий желтый Йодер Оля ля План №9 из открытого космоса Рубиновый сюрприз Самер сан (красный, желтый) Саха Сердце Боба Синий Джоли Синяя груша Стринги Улуру охра Убеждение Фиолетовое благоразумие Фиолетовая гордость Весселя Черный Тульский Цзы ю Стучите в личку. Ко мне наТЫ.
У меня только эти из списка. Бифштекс Марши не понравился ничем: не крупные помидоры, корявые какие-то, все разной формы. Вкус вроде ничего, на разрезе симпатичные. Но повторять не буду. Абруццо хорош.
Надо же, а нам понравились, сладкие, красивые и урожайные. Правда мельчали к концу плодоношения, но вполне урожайные.
Я вот думаю, может сорт нестабилен? Столько новинок, что не верится, что они делаются так же, как раньше делались добротные советские сорта.
Согласна. Минимум 6 лет в полной изоляции для подтверждения сортовых признаков. В наше время это очень дорого
@helenlux, как у вас свободно в теплице моя недостижимая мечта А мои, даже снятые зелеными, набирали вкус при созревании, чудеса.
Всех приветствую! Сезон закончила, вернулась в цивилизацию. Нужна оценка специалистов. Это Рамиро? Семена из магазинного. Смутило, что высота куста всего 56 см. Было 4 плода, 3 таких и один более ровный
Привет, пропавшая! Я в прошлом году сажала семена от магазинного Рамиро. Куст был не меньше метра, и сам магазинный перец и то, что из него выросло, были правильной конусовидной формы. А я видела на форуме фотки, где Рамиро со складочками у плодоножки. Вот такой бы хотела посадить. По-моему он "более правильный".